设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
2016风云榜颁奖 XY游戏《蓝月传奇》实力获赞玩家最爱
  2017-1-18 15:39:58 作者:官方 来源:公会界

核心提示:搅动年度风云,游戏不止于此!1月17日,第十三届“中国游戏风云榜”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。无论是颁奖典礼规模,还是报名参加评选的游戏厂商数量,第十三届中国游戏风云榜都较去年更上一层楼。贵宾齐聚,行业盛世!颁奖礼当天,XY游戏也带领旗下重磅佳作《蓝月传奇》出席了本次盛典,并捧回一座星光璀璨的奖杯。荣获最受玩家欢迎页游大奖,XY游戏《蓝月传奇》傲人实力,可见一斑!

    搅动年度风云,游戏不止于此!1月17日,第十三届“中国游戏风云榜”颁奖盛典在北京钓鱼台国宾馆隆重召开。无论是颁奖典礼规模,还是报名参加评选的游戏厂商数量,第十三届中国游戏风云榜都较去年更上一层楼。贵宾齐聚,行业盛世!颁奖礼当天,XY游戏也带领旗下重磅佳作《蓝月传奇》出席了本次盛典,并捧回一座星光璀璨的奖杯。荣获最受玩家欢迎页游大奖,XY游戏《蓝月传奇》傲人实力,可见一斑!


    作为国内参与人数最多、影响力最大的游戏奖项评选,中国游戏风云榜大战号角一响,就立即会有无数业内精英响应。这虽是一场不见硝烟的战争,但实力碰撞,依然会掀起阵阵腥风血雨!作为XY游戏独代人气大作,《蓝月传奇》无惧强敌,自信亮剑!采用全新游戏技术,完美呈现玛法秘境争斗不止!借力神秘东方魔幻,深情演绎大陆勇士兄弟豪情!三大职业与六大合技完美结合,铁血柔情与龙城征战热辣交互!光荣与梦想,成长和蜕变!XY游戏《蓝月传奇》带给玩家的不仅是畅爽无边的PK体验,更有责任与道义一肩扛的荣耀感和归属感!



    征战金翎,初师大捷!亮剑风云,再竖口碑!2016年末至2017年初,XY游戏《蓝月传奇》在金翎奖评选、腾讯游戏风云榜评选与40407游戏风云榜评选中,三度荣获玩家最爱页游大奖!这是历经无数汗水浇灌后的华丽蜕变,也是星夜兼程追梦之旅中的不朽丰碑!在国内最知名的研发与运营平台合力打造下,XY游戏《蓝月传奇》不仅唱响了冰与火的战歌,更唱响了魔幻题材即时PK页游的荣耀凯歌!


    努力锻造实力,实力成就梦想!中国游戏人在游戏发展与创新的征途上一步一个脚印,已经走过了数十载风风雨雨,并且还将向更高巅峰发起冲击。XY游戏《蓝月传奇》也将持续秉承匠心锻造,为亿万玩家打造最火爆热辣的PK天堂!雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!站在一个更高的起点,2017,XY游戏《蓝月传奇》必将交出更加出色的答卷!


查看更多关于:蓝月传奇 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:天降新春壕礼 乐橙国际天天抽奖等你来攻“鸡”
下一篇文章:冰凤涅槃43u《街机三国》首服火力上线

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博