设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
运营组拜年啦<天道>鸡年新春红包乐享不停
  2017-1-19 14:17:53 作者:官方 来源:公会界

核心提示:红包疯抢贺新春,极限PK经典国战网游《天道》运营组也将陆续开启新春狂欢活动,更将势不可挡!攒爆竹,集春联,红包大战蓄势待发!红红火火,喜气洋洋,为辛苦征战的勇士们带去无限好运,尽情闯荡战国七雄!让大家在《天道》中过上一个年味十足的中国年。

  红包疯抢贺新春,极限PK经典国战网游《天道》运营组也将陆续开启新春狂欢活动,更将势不可挡!攒爆竹,集春联,红包大战蓄势待发!红红火火,喜气洋洋,为辛苦征战的勇士们带去无限好运,尽情闯荡战国七雄!让大家在《天道》中过上一个年味十足的中国年。

  春节前后,《天道》将在全服范围内开放各色庆典活动,玩家参与体验便有机会免费获赠丰厚的游戏道具、经验以及神宠奖励,畅享新春佳节带来的喜庆快感!

  极限PK经典国战网游
  《天道》官方网站:http://td.zqgame.com/?ad=02000TaVO1UO

  【新春豪礼送不停 运营给您道恭喜】

  喜庆春节,欢乐又一年,《天道》春节活动持续时间历时一周高潮不断,千万豪礼快乐加倍!春节,拜个好年,拿拿红包,1月27日至2月3日,玩家每天只需登陆游戏,即可免费领取新年红包和多重福利大奖,本草礼包、狐仙灵珠、龙母、拜年道具等人民币道具都将轻松领取。

  春节期间,使用拜年道具,便可祝福七国玩家龙蛇飞舞、心想事成、福星高照、岁岁平安、花开富贵、年年有余、开春大吉、合家幸福、步步高升、飞黄腾达、鱼跃龙门、招财进宝……美好祝福送给天下人!

  【新年推出多重精品 鸡年坐骑上线】

  喜迎鸡年新春,贺岁巨献,祥瑞的2017贺岁吉服、霸气外露的金鸡坐骑以及九转神炉、后羿之魄等绝世珍宝炫目呈现,赶快来珍藏吧!

  春节期间气氛热烈,烟花就是最重要的节日道具。玩家可以到洛邑NPC新春使者身边一屏范围内施放烟花,除了获得“春节回礼,天道酬勤”八个大字的中国结外,还有几率获得招魔令。用凑齐的中国结去指定NPC处按照一字、二字或是四字兑奖,也有可能得到全新推出的鸡年精品道具哟!

  【鸡年以武会友 挑战千古十大名将】

  挑战十大刺客,挑战武林高手,更要挑战统帅千军万马的名将们!对于一心以精进武艺、提升个人实力为目标的玩家来说,《天道》鸡年的全新名将争霸活动,将是“以武会友”的最佳修行地。

  该战场以阵营攻防为战斗机制,以随机分配、隐藏玩家信息、同模造型等多种防潜规则措施,PVP&PVE双重战斗形式高度融合,打造最公平热血的厮杀平台,刺激玩家们歃血为盟、携手同阵营盟友,在热血PK中体会灰飞烟灭的逼真战斗实效!

  【新春战场历练 成就最强皇图霸业】

  真正的武道精神,不单是独善其身,更要兼济天下。为了实现一统天下的梦想,书写战国时代的英雄史诗,玩家还需在《天道》2017年的各大战场进行历练。

  是王者,就要大展身手,是强者,就要挥刀向前,是王者,就要引领前进,校园公司争锋的小吵闹,还是留给小年轻吧,七国乱世,才是你最该前往的战场,个人战、段位赛、争王战、霸王战、诸侯战、夺鼎战、世界大战、长平军演……2017杀戮战场陆续开启,一一迎接大家的挑战!

  金鸡福运到,新春送豪礼,运营组拜年啦!《天道》的春节活动盛宴即将开启,各种玩法福利缤纷登场,小伙伴们,千万别错过啦!

  《天道》官方网站:http://td.zqgame.com/?ad=02000TaVO1UO
  《天道》游戏论坛http://bbs.zqgame.com/forum-36-1.html


查看更多关于:群龙默示录 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:战争再度升级《群龙默示录》教你打攻坚战
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博