设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
卖掉老板发福利<修魔世界>首测撒千万红包
  2017-2-28 14:32:42 作者:官方 来源:公会界

核心提示:仟游科技2017热血洪荒国战网游《修魔世界》将于3月2日19时开启不删档首测。这款最野蛮的国战游戏,用特有的蛮荒物理对抗技术,让战斗感更真实。全新Pro-x引擎打造唯美洪荒世界。现在游戏预创建已经全面开启,八大福利活动起航,千万豪礼倾情大放送!卖掉老板给大家发红包!75万现金,游戏礼包、独家坐骑、酷炫头衔等诸多豪礼,马上开抢!

    仟游科技2017热血洪荒国战网游《修魔世界》将于3月2日19时开启不删档首测。这款最野蛮的国战游戏,用特有的蛮荒物理对抗技术,让战斗感更真实。全新Pro-x引擎打造唯美洪荒世界。现在游戏预创建已经全面开启,八大福利活动起航,千万豪礼倾情大放送!卖掉老板给大家发红包!75万现金,游戏礼包、独家坐骑、酷炫头衔等诸多豪礼,马上开抢!

    游戏官网:http://xmsj.6hgame.com/main.html
    首测时间:3月2日19:00
    新服名称:威震天下 一手遮天 拔山盖世 唯我独尊 排山倒海 势如破竹 雷霆万钧 所向披

    【现金奖励上百万 人人保底拿5000】
    http://www.tudou.com/programs/view/WNvx6JCPu8o
    仟游科技宣布拨款500万发展游戏公会(视频)
    《修魔世界》公会专题:http://xmsj.6hgame.com/huodong/ghzb/

    《修魔世界》首届公会争霸赛报名时间为:2017年2月20日 - 2017年3月10日;比赛时间为:2017年3月2日- 2017年4月3日!游戏官方斥资百万,重磅推出超豪华奖金阵容,助威各大公会一飞冲天。


    参加《修魔世界》首届公会争霸赛的公会根据总积分及限领名额排列新的名次,领取奖励。公会争霸赛总积分= 等级积分 + 充值积分 + 家族争霸赛积分 + 外宣积分。积分第一名的公会将获得10万大奖!

    参加公会外宣赛比赛,只需在《修魔世界》17173、多玩专区或重要新闻下留下评论;转发《修魔世界》“洪荒国战概念专题”;在《修魔世界》综合区发布游戏精品攻略或者上传《修魔世界》宣传视频到多个视频网站等多个方式能获得积分!外宣赛积分除了可以贡献给公会争霸赛!积分第1名将获得3000元奖励!全新游戏还没有元老公会,您会是第一家吗?!


    【全民送红包 75万现金随便拿】

    为真诚回馈新老玩家的大力支持,《修魔世界》特别推出全民现金红包福利,官方QQ群和游戏中都有海量现金红包相送。现在就加“修魔世界”官方QQ群:287370723,从2月24日19点开始,连续7天,每天都准时发现金红包!

    3月2日19时,《修魔世界》正式开启不删档首测后,游戏内还会掉落好几大波微信红包!提前添加“修魔世界”官方微信号并登陆游戏,就能领取!微信扫码,一键领取,直充银行卡。千万福利,无限惊喜!现在就下载游戏,一起加入领福利,野蛮国战,现在就开干!

    【野蛮开战 福利不断】

    抢全部好礼:http://xmsj.6hgame.com/huodong/hdhz4/

    《修魔世界》主打洪荒国战、野蛮PK!所有攻城载具都骨架巨大,而且伤害力极高,攻击范围混沌无序、随机概率。平民玩家只要选对工具,也能秒杀大R。

    为了让玩家在游戏开服前备好各项装备。游戏官方特别推出福利活动,推出多款媒体礼包。从2月24日起,小伙伴们可以到17173、多玩、新浪、逗游、腾讯等多个媒体《修魔世界》的活动页上领取礼包,其中除了稀有的装备和多种材料,还可获得一颗龙珠。玩家若能凑齐五种不同属性的龙珠,即可在游戏内领取五行逆天礼包一个,内含绝版坐骑——五行金龙!


    参加游戏中打世界魔王活动得万能金元、珍奇变异宠物人人可抢、激活码礼包、企业QQ礼包更是丰富多彩……现在就下载游戏,抢注你心仪的角色名,一起加入领福利!野蛮国战,想干就干!


查看更多关于:修魔世界 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《征途》玩家最喜爱的热门副本盘点(下)
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博