设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
这样闹元宵才够味!九阴真经推佳节特别版
  2017-2-10 10:22:49 作者:官方 来源:公会界

核心提示:不知不觉间,江湖侠士即将在2月11日迎来新年的第一个月圆之夜——元宵节。而今,《九阴真经》佳节特别版爆出,并将于2月11日元宵节与各位侠士见面,一起共度别样元宵节!届时,江湖中必当彩灯高挂,热闹万分!在今年的佳节特别版中,又有怎样的特别和惊喜在等着我们呢?今日,小编为你独家带来《九阴真经》佳节特别版的详尽解析!
    不知不觉间,江湖侠士即将在2月11日迎来新年的第一个月圆之夜——元宵节。而今,《九阴真经》佳节特别版爆出,并将于2月11日元宵节与各位侠士见面,一起共度别样元宵节!届时,江湖中必当彩灯高挂,热闹万分!在今年的佳节特别版中,又有怎样的特别和惊喜在等着我们呢?今日,小编为你独家带来《九阴真经》佳节特别版的详尽解析!

  一闹江湖 张灯结彩迎元宵

  此番元宵佳节即将来临,这些主城也被有心之士好好的装饰了一番。随处可见的大红灯笼高高挂起,即便夜幕降临,江湖上是也灯火通明,热闹万分!

  二闹新衣 星羽阑珊现江湖

  元宵佳节将至,一位江湖神裁特精心缝制“星羽阑珊服”以贺之。早在宋朝,诗人辛弃疾曾写过“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的千古佳句。如今,“星羽阑珊服”现身江湖,火红的丝绸配以烫金勾线,若是着之赏月观灯,自然是喜庆与尊贵并生,羡煞旁人。


查看更多关于:九阴真经 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:有上古神器前来助阵——《龙OL》朱雀饰品
下一篇文章:彰显职业个性,《玄天之剑》全职业首曝光

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博