设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
万妖集结《西游降魔录》降妖除魔正义永存
  2017-2-27 10:25:43 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《西游降魔录》带领喜爱中国古典文化和西游类游戏的玩家再一次踏上体验经典的独特旅程!从古至今,妖魔鬼怪一直是大家喜爱谈论的重点,当西游中大家所熟识的各路神仙妖怪再次相遇,究竟能迸发出怎样的火花呢?

  《西游降魔录》带领喜爱中国古典文化和西游类游戏的玩家再一次踏上体验经典的独特旅程!从古至今,妖魔鬼怪一直是大家喜爱谈论的重点,当西游中大家所熟识的各路神仙妖怪再次相遇,究竟能迸发出怎样的火花呢?

  在《西游降魔录》中有着数不胜数的美丽景色,场景虚实之间,引发浮想联翩,却不会引起视觉的审美疲劳,用精致的画面做最精彩的诠释。洞天福地,多以名山为主景,或兼有山水。而山水明暗处除了无数仙人踪迹之外还会有无数小妖集结,找一处人烟稀少、僻静的地方,安心的坐在大树下,参悟这世间精粹,或可得道成仙也说不准。

  黑熊精,住在黑风山里的黑风洞,修行多年成为精怪,使一柄黑缨长枪,善于变化,手段也很厉害。黑熊精武艺高强,生得十分威猛,乌金铠甲蹭亮辉煌,足踏乌皮靴一双,眼幌金睛如掣电,曾与悟空有多场打斗,均未分输赢,后被观音菩萨收为守山大神。所以你看,有时候神仙与妖怪的区别也未必就多么明显!

  狮驼岭三怪都大有来历,其中老二白象是普贤菩萨的坐骑,手使一柄长枪,身高三丈,卧蚕眉,丹凤眼,在与八戒的打斗中,它伸开象鼻,轻轻一卷,便捉住了八戒,后与悟空打斗中失败,现出了原型,故答应护送唐僧师徒越过狮驼山,其魁梧身形使人过目难忘。

  当黑夜来临,妖魔鬼怪纷纷出没,而我们的职责正是要消灭这些暗黑之力,斩妖除魔,还给世界一片光明。漫漫修行路中,没有一丝邪恶可以逃过我们的眼睛,绝对的正义和智慧必将战胜黑暗!

    游戏官网:http://xy.ly71.com
    注册地址:http://www.ly71.com/sign/reg
    下载链接:http://xy.ly71.com/download.html


查看更多关于:西游降魔录 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:繁花似锦<暗黑之光>最好年岁遇到最好的你
下一篇文章:天降正义!揭秘《不败传说》三大天空Boss

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博