设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
三生三世十里桃花!《远征》初春风景大赏
  2017-2-28 14:46:47 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在《远征》的世界里,不仅有三生三世的旷世情缘,更有十里桃花的绰约风光。竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知,《远征》世界中如世外桃源般的美景让人流连忘返!江山如画,美人如玉,初春已至,让我们一同游览《远征》里的绝世胜景!

    在《远征》的世界里,不仅有三生三世的旷世情缘,更有十里桃花的绰约风光。竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知,《远征》世界中如世外桃源般的美景让人流连忘返!江山如画,美人如玉,初春已至,让我们一同游览《远征》里的绝世胜景!

    《远征》全新官网>> http://yz.q1.com/
    《远征》迷你端>> http://dlsbt.q1.com/yz/YZ_setup70214M.exe

    【江山如此多娇 春光无限好】

    春路雨添花,花动一山****!若说到盎然的春景,无不让人想到那娇艳的花朵、潺潺的碧水和摇曳的春草。一眼望去,满山都是那郁郁葱葱的春波碧草;山峦升起团团的云雾,让碧绿的春景隐匿在一片氤氲中,宛若仙境!

    【昆仑之巅  云之彼端】

    天下之气聚于昆仑,若说山景,无可出其右!春日里的昆仑也别有一番风味,暖日透过郁郁葱葱的桃花林射出,露出稀疏而斑驳的树荫;云之彼端,高大巍峨的南天门直插云霄;山不在高,有仙则灵,南天门众仙环绕,雄伟和灵动兼具,不失为初春的一道圣境。

    【春暖花开 焕新青龙城】

    《远征》第一主城青龙城旧颜换新容,超过1000处场景细节全面重做,巧妙地融合了中国传统文化元素,营造出浓烈的新春氛围,青龙城将以崭新的面貌呈现在大家面前,四周都洋溢着春的喜悦,鲜花烂漫、春意盎然,新版青龙城暖心来袭!   

    何不乘风破苍穹!经典国战网游《远征》新春新气象,五大赛事火热上线,三大玩法等你来战!即刻登陆《远征》新服,领取百万现金福利!


查看更多关于:远征 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:良心大手笔!《全球使命3》武器可免费合成
下一篇文章:浴血搏斗战八方《龙OL》血战枭吴祭坛

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博