设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《征途》选美热辣开幕,谁是第一女神?!
  2017-2-7 14:15:49 作者:官方 来源:公会界

核心提示:新春临门,百花争艳,第一国战网游《征途》鼎盛峰会——“新春选美大赛”,在浪漫情人节即将到来之际,热辣开幕!
  新春临门,百花争艳,第一国战网游《征途》鼎盛峰会——“新春选美大赛”,在浪漫情人节即将到来之际,热辣开幕!

  最璀璨的桂冠、最辉煌的荣耀、最奢华的专属豪礼,赠予最美丽的《征途》女神,谁将成为新一季的十大美人?谁才是集万千宠爱于一身的倾世女神?极品道具美人传专属冠名权、神秘萌宠坐骑、全新炫彩称号等闪亮奖励等待着你们的到来!


    新春选美  多重壕礼送佳人!

  江山多骄,不及红颜一笑!《征途》女玩家心目中公认的经典盛会——2017年新春选美大赛燃情照耀初春!

  自古拿鲜花比拟美人,绰约多姿又楚楚动人。谁家名花沉鱼落雁,何方佳人闭月羞花?对你心中的绝美女神,可以用手中花朵来代表自己的心意,所谓“爱她就送她一场花雨”,你的浪漫举动,将使你心仪的对象有机会登顶十大美人宝座,一夜成名天下,倾国倾城!

  女性角色可以通过收花契约等方式,来为自己增加票数,全区排名前50的美女玩家,将登上全区鲜花榜。截至2月14日23:50,全区累计获得花朵选票排名前十的参赛者,将摘得十大美人的桂冠,可以获得征途传十大美人的独家冠名权,以及萌宠坐骑、帝王源石、炫彩称号、花瓣魅惑个性界面、高级炫彩时装、海量不绑银子、工资等专属大奖!冠军还能获得永久萌宠坐骑,彰显自己独一无二的女神地位!


    谁是第一  女神等你来狂欢!

  作为《征途》经典盛会,每一季选美大赛都会涌现出大批美人怒放枝头,成为《征途》超级明星!她们中间,有妩媚的、婉约的、魅惑的、俏丽的各种类型美女,姹紫嫣红、万种风情的美女玩家们,等你来狂欢!

  从早期“春秋无双”时代的选美常胜冠军“丨X丨v灬丹宝”,再到如今更多美女玩家百花齐放,皇朝更迭,花谢花开……红尘滚滚中,谁能在新一季的选美大赛中脱颖而出,步入荣誉殿堂?上届十大美人翘楚是否能在此次选美大赛中蝉联榜首?美人传上的常客“0松花蛋蛋0”是否会再次强势入围?知名战力女王“oo斯斯”在本季选美大赛中,排名是否会更上一阶?全是未解的谜。

  选美是属于《征途》美女间的梦想与战争,在花瓣翻飞中喜迎2017年新春选美盛会!《征途》金枝玉叶们,哪些能杀出重围,荣登全新十大美人榜单?一场不见硝烟的史诗级鲜花大战正式打响,悬念尚未揭晓的时刻就让我们拭目以待!那些为美女倾倒的人们啊,快来为自己心爱的女孩送花投票吧,《征途》选美大赛有你的热情参与更精彩!
  
    点击进入《征途》官网:(http://zt.ztgame.com/
    点击可下载《征途》:(http://zt.ztgame.com/download/client.shtml
    点击注册《征途》帐号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zt_site

查看更多关于:征途 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》金鸡迎春狂欢季 薛之谦助阵嘉年华
下一篇文章:2017扬帆启航 《海之乐章》新版本精彩前瞻

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博