设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《征途》怀旧首个万元大区明日开启 狂送全套12星!
  2017-2-16 11:28:27 作者:官方 来源:公会界

核心提示: 经典国战网游《征途》怀旧2017年首个万元大区——“开年大吉”将于明日17时开启,最大力度的消费返还、全民狂送全套12星等史无前例的大型回馈活动同步推出!同时开启新版本,全新世界任务、家族圣池、新版家族BOSS、家族战车大升级等超炫酷玩法震撼上线,九天玄鸟令、七彩羽毛、七夕9星星魂等极品大礼等着你来拿!

  经典国战网游《征途》怀旧2017年首个万元大区——“开年大吉”将于明日17时开启,最大力度的消费返还、全民狂送全套12星等史无前例的大型回馈活动同步推出!同时开启新版本,全新世界任务、家族圣池、新版家族BOSS、家族战车大升级等超炫酷玩法震撼上线,九天玄鸟令、七彩羽毛、七夕9星星魂等极品大礼等着你来拿!

  《征途》怀旧2017年首个万元大区“开年大吉”,不仅为玩家带来井喷式福利,也以BOSS争夺、家族竞争等方式,为玩家开创了一个PVP和PVE共同繁荣的游戏天地。相信新版本推出后,《征途》怀旧将迎来史上最火爆最刺激的战斗!


    史无前例的万元大区  狂送全套12星!

  明日17时,经典国战网游《征途》怀旧新春新版万元大区“开年大吉”将隆重登场,为万千玩家带来前所未有的福利大回馈:

  ■《征途》怀旧万元大区“开年大吉”的玩家,都可免费获得全套12星神装!以往梦寐以求的超级装备加身,战力瞬间威猛,无需攒钱攒装备,人人上线就是战!

  ■史上最大手笔的历史消费大返还活动诱人来袭!返还力度前所未有!以往的付出,现在可收获多份回报,不玩白不玩!

  此外,《征途》怀旧万元大区“开年大吉”还有更多免费福利,让你轻松领取上万元,新版万元大区,赶到就是赚到!

    全新玩法家族圣池  兄弟齐心拿大礼!

  随着新版本的上线,《征途》怀旧全新功能“家族圣池”为玩家带来超级福利:家族成员齐心协力累积圣池积分,人人可瓜分极品大礼!

    家族圣池里的各种奢华奖励,无需消费,只要家族兄弟平时积极参与太庙搬砖、刺探、山外山、家族BOSS等活动,即可收获大礼!众人拾柴火焰高,随着圣池积分不断攀升,收获到的道具越珍贵:九天玄鸟令、七彩羽毛、七夕9星星魂、镇妖神石等圣池产出的稀有宝物将带给你更多惊喜,封魔葫芦、刷怪令牌等实用道具也唾手可得!

    全新家族BOSS  玩法精彩奖励丰厚!

  《征途》怀旧新版本中,家族BOSS大革新!超级BOSS拉风降临,威猛凶悍的外型带来更高奢华大奖!同时还加入智能化新玩法,在击杀BOSS的过程中更添刺激与趣味性。

  全新家族BOSS被召唤出来受到兄弟们围剿时,会随机挑选一位家族成员进行单挑,若该成员没有及时应战或单挑失败,BOSS将进入狂暴状态,发出伤害极大的攻击,危及兄弟们的生命安全。

  此时,只有家族兄弟们凝聚在一起,与BOSS斗智斗勇,才能把BOSS携带的极品宝物收入囊中!


    超级家族战车  合体技能更逆天!

    新年换新貌,历史悠久的经典辅助神器“家族战车”,在《征途》怀旧新版本中,以全新面貌带给玩家新惊喜!
   战车升级后,外型更质感、功能更强悍,属性得到全面提升,为家族成员带来更多BUFF的巨量提升,让你战力迅猛精进,逆袭击败昔日强敌!

  战车还可以进行组合,集结不同特性组合成超级战车,融汇强大神力,如坦克般在沙场上碾压一切,坚不可摧的超级战车还可以容纳下整个家族成员,让全体家族成员并肩作战,攻城掠地收割更多资源!

  此外,《征途》怀旧还将推出全新世界任务,发放钱、礼包等不同奖励,玩家完成日常任务后,就可按需领取完成世界任务。更多精彩玩法、福利大礼,尽在《征途》怀旧首个万元大区“开年大吉”,快来领取免费福利,快速提升你的战斗能力,享受趣味十足的全新玩法,让你游戏生活充满精彩与激情!快叫上小伙伴们一起开怀战斗吧!
  
    点击进入《征途》怀旧官网:(http://zthj.ztgame.com/
    点击可下载《征途》怀旧:(http://zthj.ztgame.com/download.shtml) 
    点击注册《征途》怀旧帐号:(http://reg.ztgame.com/registe/register.jsp?source=zthj_site


查看更多关于:征途 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:德甲门票+旅游经费 和记娱乐诚致PT电子游戏AG平台
下一篇文章:颜值与实力兼备《天衍录》神器玩法酷炫来袭

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博