设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
2.28 我的宠物有点不同 《画江山》变异宠物详解
  2017-2-28 15:18:20 作者:官方 来源:公会界

核心提示:走在长安城的街道上,总能看到别的玩家身后跟着颜色异常的狼人什么的,这就是大家津津乐道的变异宠物le 。在《画江山》里,将宠物变异是一个屌丝翻身到高富帅的绝好机会,拥有一只极品变异宠物,升级打本全都不在话下!

    走在长安城的街道上,总能看到别的玩家身后跟着颜色异常的狼人什么的,这就是大家津津乐道的变异宠物le 。在《画江山》里,将宠物变异是一个屌丝翻身到高富帅的绝好机会,拥有一只极品变异宠物,升级打本全都不在话下!

    【想要胜利 必须先赢在起跑线上】

    宠物的资质包括攻击、防御、生命、速度几种类型,而资质上限也影响着宠物的今后成长的程度。与普通宠物相比,变异宠物从资质上已然胜过一筹,更何况变异宠物的资质上限也是大大超过普通宠物。这就让玩家们从拿到变异的宠物的一开始,就超越了使用普通宠物的其他人。

    【多才多艺 无所不能】

    《画江山》的宠物技能多种多样,然而目前出现在游戏中的宠物最大技能数量为8个,拥有5个以上技能的玩家真的可以自豪的说自己是欧洲来的。多一个敌人意想不到的技能,就多了一些战斗胜算,而变异宠物就有几率在宠物原有的技能数量上随机多携带一个宠物技能,这是非常宝贵的一个特点。

    高级暴击、高级勇敢、高级连击......带着高级两个字的东西一定不简单。这样的技能指望自己的宠物发着呆就学会了那几率堪比上天!然而画币商人也表示没有个几万画币你是不可能从他那里带走一本高级技能书的。但是作为天生丽质的变异宠物,说不定一生下来就正好自带这样的高级技能哦~

    【战斗凶残 卖萌也不输你】

    现在这个社会是一个看脸的时代,对于宠物们当然也是!长得好看的走到哪都吃得开~一个强力的宝宝固然在战场上让人脸上沾光,然而打完了架日子还是要过的,如果能颜值高打架又厉害,那简直不能更好!

    别觉得鱼和熊掌不可兼得,变异宠物实现你这个梦想!变异宠物不仅在资质、技能上有所提高,外观也具备不同形态,酷炫狂拽,总有一款你会喜欢!

    说了这么多,相比大家已经迫不及待想要拥有一之属于自己的变异宠物了吧!一共有两种方法喏。

    方法一:玩家可以持有重生丹,到长安城的宠物商人处进行洗宠,有几率将普通宝宝洗成变异宝宝。变异之后的宝宝不管再怎么洗都是变异了哦,不过资质和技能等会随着每次洗宠而出现变化。

    方法二:在野外有几率出现变异宝宝,这是一个拼rp的事情!切记要眼疾手快,实力过硬,遇到喜欢的宝宝瞬间拿下!

    三十功名尘与土,八千里路云和月。
    金戈铁马,气吞万里如虎,
    壮志凌云,势拔山河似蛟。
    红袖赴琼阁,执手《画江山》!
                                   
    《画江山》官方微信:TQ_huajiangshan


查看更多关于:画江山 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:奇遇之旅 《群龙默示录》公众事件再爆发
下一篇文章:《问道》五大活动空前福利 开学修仙不掉队

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博