设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
大兄弟我们走《不败传说》奇袭战正确姿势
  2017-2-22 16:13:24 作者:官方 来源:公会界

核心提示:说起国战游戏,人多、车多、对抗强自然好玩,然而,一味使用无头脑的人海战互怼未免显得有些单调和无趣。《不败传说》中的奇袭战不同于以往的国战玩法,玩家可以使用滑索悄悄潜入敌军内城,依靠提前获取的王城布局,打一个出其不意的漂亮仗。

    说起国战游戏,人多、车多、对抗强自然好玩,然而,一味使用无头脑的人海战互怼未免显得有些单调和无趣。《不败传说》中的奇袭战不同于以往的国战玩法,玩家可以使用滑索悄悄潜入敌军内城,依靠提前获取的王城布局,打一个出其不意的漂亮仗。

    不败传说官网:http://bbcs.q1.com


    【窃取情报 找准突破口】

    奇袭战的第一步是获取情报。将敌军王城布局规划图盗取,标记好入关口、出口、神兽雕像、机关和重要资源所在处。一般来说,国王雕像附近守卫最为森严,望月台处盛产神兵材料,而艺文阁是学术资源的要地。提前找准突破口,更有利于奇袭成功。
 
【滑索入城 争夺战略资源】

    王城的西北角断崖处,是安装索道的最佳地点。索道位于悬崖之上,直通天堑极其危险,单次谨容一人通过,调整军队的职业构成、具体数量、力量布局和编组模式将成为考验玩家战略战术的关键点。一般来说,刺客机动性好、爆发高且拥有隐身技能,故而是入城主力军的首选。


    【里应外合 血战敌军内城】

    入城之后,占取资源和暗杀敌将是大家最先想做的。然而,很多玩家忽视一点,血厚防高的城门从城内攻打将事半功倍。率先打破城门让整个攻城队伍首尾相接才是入城后的头等要事。下面,就是各位兄弟甩开膀子秀操作的时刻了。
 


查看更多关于:不败传说 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:一则公告引出大事 《群龙默示录》疑似新版
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博