设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
胜者为王战到底 《兵王2》新服今日开启
  2017-5-19 11:29:55 作者:官方 来源:公会界

核心提示:强者无敌,勇战到底,纷争乱世,旷世国战,为我独尊。大型国战网游《兵王2》新服将于今日(5月19日)17:00火热开启,多重活动齐上阵,天降福利领到手爆!演绎全新大型国战新传奇,华丽细腻的全息光影画面,经典角色绚丽无双,还有各种休闲而充满乐趣的任务系统,邀上小伙伴们一同畅快厮杀,体验这酣畅淋漓的战斗吧!

  强者无敌,勇战到底,纷争乱世,旷世国战,为我独尊。大型国战网游《兵王2》新服将于今日(5月19日)17:00火热开启,多重活动齐上阵,天降福利领到手爆!演绎全新大型国战新传奇,华丽细腻的全息光影画面,经典角色绚丽无双,还有各种休闲而充满乐趣的任务系统,邀上小伙伴们一同畅快厮杀,体验这酣畅淋漓的战斗吧!

  服务器名称:胜者为王

  开服时间:2017年5月19号17:00

  国战网游领导者

  《兵王2》官方网站:http://bw2.zqgame.com/

  极速竞赛再掀风云

  奥丁大陆再次笼罩在乌云之中,魔族的猎手正在逐步逼近,当黑暗的势力倾巢而至,勇士们都纷纷拿起手中的武器与之对抗。群雄竞赛开启,自由组队,淋漓尽致实力发挥,重现万人国战的经典战役。此次开服后,共有两大景点竞赛也会随之开启,分别是团升级竞速赛和万人冲级赛。水、火、天、沙四国每个国家第一个升到3级团的团,将获得丰厚的回报奖励;服务器开启后,前几名达到某个等级的玩家均可以获得丰厚的奖励,奖励覆盖的范围十分广泛。

  杀戮新星连斩有赏

  战场是勇者的竞技场,硝烟起无情泪。与其苟延残喘,不如奋起狂杀,我知道只有王座才是我的最终归宿!现实残酷又真实,竞技无情,唯有自强不息。黑暗势力来势汹汹,战争的号角已经吹起!好男儿志在战场,火速迎敌人。新服务器开启后,连续十天,连杀榜排名前50名的玩家,将获得丰厚奖励。杀敌有技巧,奋力一搏殊死战斗,你的装备都准备好了吗?

  七天闯关赠神秘惊喜

  不论你是战士、法师、刺客还是牧师,都不能错过此次即将掀起的一场绝世战役。敢于挑战者才是真豪杰,不论前方险阻,不管道路荆棘,只要认定了的方向,就有光明!首次登陆游戏之后的7天,每天上线完成指定目标,可以得到丰厚的道具奖励。登陆游戏后打开界面右上角的“七天”图标,完成每天的目标,点击领取即可获得奖励。命运骰子、天马时装、幸运宝石、奥丁纪念币、魔法币等等通通都有!

  排行榜奖励真勇士

  因国而战,不畏艰难。战争,是男儿的气魄,是勇士的战场。有的人喜欢单枪匹马,独步天涯;而有的人喜欢三五成群,捉对厮杀;还有人喜欢万人纵马,兵临城下。《兵王2》满足您对战争的需求,在这里,你可以自由选择自己想要的竞技方式。勇往直前最英雄,迎难而上才能看到胜利的曙光,久旱逢甘露,他乡遇故知.洞房花烛夜,金榜题名时。新服务器开启后,每周排行榜上的玩家可获得丰厚的奖励,魅力榜、充值榜、巅峰战力榜、职业战力榜等等。

  此外,开服后陆陆续续活动接踵而来,角色预创建好名抢先占,一马当先极品装备大派送,玩新区最高送“7星”星星合金,限时活动九天夺宝,上线礼包拿不停,首次兑换3000金币就送永久额外仓库。大型国战降临,《兵王2》再起航,勇者归来,胜者为王!

  《兵王2》官方网站:http://bw2.zqgame.com/
  《兵王2》官方论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-575-1.html
  《兵王2》客户端下载:http://bw2.zqgame.com/download.html


查看更多关于:兵王 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:又是炮火连天 《龙武2》告白节新服同步开启
下一篇文章:薛之谦携厚礼闹中州 《问道》福利嘉年华

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博