设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
今日开新服 《绝世秘籍》探险古墓打丧尸
  2017-5-11 15:39:47 作者:官方 来源:公会界

核心提示:仟游科技2017新式武侠、新锐PK网游《绝世秘籍》将于今日19时开启新服“八卦游龙掌”,全新的古墓探险玩法,多种特别关卡设置,让你生动体验“摸金校尉”的历险之旅。现在加入游戏还有多种福利等你拿!

    仟游科技2017新式武侠、新锐PK网游《绝世秘籍》将于今日19时开启新服“八卦游龙掌”,全新的古墓探险玩法,多种特别关卡设置,让你生动体验“摸金校尉”的历险之旅。现在加入游戏还有多种福利等你拿!

    加入游戏:http://mj.6hgame.com/
    正式开服:今日19:00
    新服名称:八卦游龙掌

    【始皇陵墓 杀人摄魂】

    《绝世秘籍》本次新服开启时特别加入新副本——古墓探险,设置6个关口,需要5人组队才能进去,团队配合是通过副本最重要的事情,很多关卡需要现有自我牺牲,才能保全队顺利过关。古墓里不仅多重机关、危机重重,还有护陵幽灵、尸鳖、恐怖巨蛛、旋风路障、千年树精等多种大小BOSS等你来PK。

    在这里,你会被幽灵追杀、与尸鳖大战500回合、恐怖巨蛛能一口吃掉你半条命、千年树精一旦认准自己的目标就会追杀到底!这座传说是秦始皇陵的古墓,也埋藏着无数的奇珍异宝和前年之谜。当年秦始皇寻找的长生不老药、大禹定天下的九鼎也可能在此!还有防御神草、攻击神草、回复神草,让你的各项技能属性分分钟提高无数倍!无数江湖豪侠已经出发前往一探究竟,还等什么,赶快加入!

    【多种职业 伴你闯荡】

    单个职业玩不爽,创建小号又太麻烦?《绝世秘籍》独有的“双层职业结构系统”为玩家真正解决这一难题。

    玩家在《绝世秘籍》初期创建角色的时候,只能选择三大初始职业:刀类断水门、腿类风神腿、扇类任逍遥。但在这个热血真江湖中,遗落着万千武林绝学的残枝落叶,收集到它们并拼凑成完整的武林秘籍,就可练就神功!随着秘籍书页的收集,逐渐可以合成其他职业技能。这时候,不用重新创立角色从头开练,用一个帐号,就可以练尽天下绝学!目前玩家已经探索出毒经、七绝剑、七伤拳、伏魔棍多个隐藏角色,更多的新职业也在逐渐加入游戏,隐藏职业技能逆天,等你来体验!

    【8大精彩活动 笑傲江湖】

    本次新服开启,游戏官方推出八大精彩活动。在官方Q群和游戏中送出32万现金红包;江湖中流传的一套绝世图鉴传闻每天放出一本图鉴,集齐所有图鉴者,即可练成盖世神功;获得名宿邀请函,接受名宿邀请进行武学考验,可获得多种见面礼和红包!还有老司机开车活动,老玩家登录可获得专属坐骑、金奍、老司机称号等丰厚奖励!同时在开车带新玩家时,有更多福利哦!老司机们还等什么,今晚就发车啦!

    今晚19时,《绝世秘籍》新服“八卦游龙掌”震撼开启!新冒险,新旅程,等待少侠你的加入!


查看更多关于:绝世秘籍 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《王座守护者2》引爆H5游戏市场权威数据解读成功要诀
下一篇文章:据点攻防战《铁甲雄兵》不删档新地图详解

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博