设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
挑战扑克之王 《兵王2》小丑梦境的大冒险
  2017-5-8 11:20:39 作者:官方 来源:公会界

核心提示:扑克牌隐藏着神秘的力量。你知道吗?在奥丁大陆上有个很擅长玩扑克牌的宫廷小丑,他的名字叫做塔布里斯,扑克牌在他的手里形成各式各样的魔法,最会玩扑克牌的人,有人敢挑战他么?《兵王2》每周二到周五的18点~20点都会特别开放小丑梦境副本,快来和塔布里斯一决高下吧!

  扑克牌隐藏着神秘的力量。你知道吗?在奥丁大陆上有个很擅长玩扑克牌的宫廷小丑,他的名字叫做塔布里斯,扑克牌在他的手里形成各式各样的魔法,最会玩扑克牌的人,有人敢挑战他么?《兵王2》每周二到周五的18点~20点都会特别开放小丑梦境副本,快来和塔布里斯一决高下吧!

  国战网游领导者

  《兵王2》官方网站:http://bw2.zqgame.com/

  宫廷小丑爱打牌

  看似金碧辉煌的宫殿其实也存在着诸多的无奈,笼罩在阴郁氛围下的王公大臣们都很喜欢塔布里斯,这个既搞笑又哎打牌的小丑给他们的生活带来了许多欢声笑语。不过呢,最近塔布里斯又睡懒觉了,总是在梦里打牌,大臣们想看表演却叫不醒他。

  《兵王2》小丑梦境的副本有严格的等级要求,只允许71级以上的玩家进入,每周二、五的18:00~20:00可以报名参加,每天最多可以参与3次,每周最多参与6次。在小丑梦境的副本里,玩家们可以如愿以偿见到传说中的塔布里斯,塔布里斯的魔法极高,擅长用扑克牌做各种各样的事情。

  打牌三阶段

  进入了小丑梦境后,打牌分为三个阶段,分别是第一阶段的基础牌,第二阶段的花色牌,第三阶段的终极bossPK。

  在基础牌环节,玩家进入副本攻击NPC基础扑克会得到对应的扑克牌,组合成两对、三条、铁支、合璧、顺子、对子、葫芦七种形式中的一种,出牌可得到赞扬值。最多存放5张扑克牌,5张扑克牌组合出牌,就会有机会得到扑克之心,扑克之心可以用来兑换宫廷小丑时装。

  当总赞扬值达到一定的额度,就来到了第二阶段,也就是花色牌阶段,小丑梦境将增加花色牌,花色牌的难度比基础牌的难度更大,所获得的赞扬值是基础牌的2倍!赞扬值增加,塔布里斯的体积也会越来越大,这个时候副本里就会随机刷新出一个自由走动的见习小丑,击中这个见习小丑就可以获得相应的礼物奖赏。

  赞扬值达到了顶峰,就来了最后一个阶段,这个时候,原来梦境里所出现的怪物就会消失,可以攻打塔布里斯了,玩家们齐心协议战胜了塔布里斯之后,可以领取相应的道具和礼品奖励。

  扑克之王

  迎战小丑塔布里斯的时候千万不可轻敌,赞扬值越高的团队所面对的小丑的体积就会越大,击杀后可获得的奖励也就越丰富。小丑拥有着强大的法力,技能搞笑又让人很无语,可把玩家变成扑克牌,出现会爆炸的火焰墙等等,战胜了这个小丑后,就可以成功成为了“扑克之王”,领取丰厚的奖品。

  化身梦幻爱丽丝,来一场说走就走的小丑梦境大冒险吧!《兵王2》写真炫酷画质引人入胜,极速PK热血沸腾,华丽之旅开启。

  《兵王2》官方网站:http://bw2.zqgame.com/
  《兵王2》官方论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-575-1.html
  《兵王2》客户端下载:http://bw2.zqgame.com/download.html


查看更多关于:兵王 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:沙盒式武侠 《剑啸江湖》5月20号拔剑出鞘
下一篇文章:欢乐钓鱼季!《诸神世纪》尽享休闲新乐趣

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博