设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
军情机密泄露 《抗战2》锄奸刻不容缓
  2017-6-19 10:42:48 作者:官方 来源:公会界

核心提示:八年抗战,全国军民上下一心,为了抗日大业呕心沥血。但就在这个特殊的时期,总有一些败类出现,他们为了一己私欲,卖国求荣,人神共愤。《抗战2》独创寻奸解密和潜伏中的汉奸活动,玩家可以跟汉奸斗智斗勇,找出狗汉奸并处理他们。狗汉奸在抗战时期对我军影响是巨大的,必须尽快铲除,以除后患。

    八年抗战,全国军民上下一心,为了抗日大业呕心沥血。但就在这个特殊的时期,总有一些败类出现,他们为了一己私欲,卖国求荣,人神共愤。《抗战2》独创寻奸解密和潜伏中的汉奸活动,玩家可以跟汉奸斗智斗勇,找出狗汉奸并处理他们。狗汉奸在抗战时期对我军影响是巨大的,必须尽快铲除,以除后患。

    反攻日本爱国网游

    机密泄漏 锄奸刻不容缓

    在《抗战2》中,一些意志力薄弱,贪图荣华富贵的地痞流氓往往经受不住日本的威逼利诱,将我军军事情报及国家机密泄露给日军,他们违背自己的良心,对全国人民,整个国家造成了不可宽恕的伤害。

    据我军在北平的地下工作做陈昆透露,最近出现了一批汉奸,他们正准备将国家的军事机密泄露给日军,为了防止狗汉奸奸计得逞,战士们必须尽快找到这些汉奸,否则将会造成不可估量的严重后果。

    揪出潜伏中的汉奸

    根据最新情报,日军利诱了一些流氓地痞,在各地搜集我国防建设和防御情报,地下工作者已打入日军情报系统内部,搜集到他们的资料和画像,根据这些画像,将这些没有民族气节的汉奸败类全部消灭吧。

    事件严重性可见一斑,战士们必须赶紧行动起来,在《抗战2》游戏中,到北平地下工作者陈昆处购买汉奸的素描图,根据地图的提示找出对应的汉奸。可是汉奸相当狡猾,拿到素描图也无法精准的对汉奸进行定位,战士还必须耐心的向,车夫、绣娘、铁匠等人民群众求助,最终找出汉奸铲除可以得到大量的经验奖励和忠义值。

    智斗汉奸 真相浮出水面

    在我军作战过程中,最近很多计划都被日本鬼子识破,很多计划都慢人一步,这其中肯定有狗汉奸对鬼子通风报信。经过缜密排查之后,陈三、林大海、张小林、黄长江四个人的嫌疑最大,通过跟汉奸对话,找出言语中的漏洞并找出汉奸,其中汉奸说的话一定是假话。

    找到汉奸之后,直接到鬼子前锋营地外找狙击手穿杨,和其比赛杀敌,谁杀死最后一个敌人就能获得胜利,且每次杀敌不超过3个,超过的不计数,有个小技巧就是每次只要击杀到4的倍数即可获胜。

    完成杀敌之后,就可以返回北平进行最后一个环节:破解机密卡,每次输入4个任意数字,根据提示寻找出正确的四位数。例如:0A代表四个数字中,有0个数是正确的且位置也是正确的,1B代表有1个数是正确的但位置不正确。玩家需要多多开动脑筋,尽快破解解密卡,这样锄奸活动才能圆满完成。

    抗战时期,全国人民都处在水深火热之中,全体军民同仇敌忾。偏偏在这民族生死存亡的时刻,总是有些贪图荣华富贵的汉奸出现,实在是令人发指。为了天下大义,必须尽快铲除这些狗汉奸,《抗战2》的锄奸系统活动等你揪出狗汉奸。

    《抗战2》官网:http://kz2.zqgame.com
  《抗战2》注册:http://passport.zqgame.com/pst/getRegister.do?cid=kz2
   《抗战2》客户端下载:http://kz2.zqgame.com/download.html


查看更多关于:抗战 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:<仙魔劫>今日逆转测试 四特色教你升仙入魔
下一篇文章:狭路相逢勇者胜 《铁甲雄兵》遭遇战详解

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博