设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
不要错过《九重天》闯关活动之真武宫试炼
  2017-6-27 10:42:47 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在《九重天》游戏中,有三大日常闯关活动,各位玩家朋友们千万不要错过哦,它们分别是真武宫试炼、赤炼宫试炼和回梦迷境试炼。三个闯关试炼之地各有其千秋,是无数英雄豪杰成长修炼的地方,今天我们首先聊一聊真武宫试炼。

    在《九重天》游戏中,有三大日常闯关活动,各位玩家朋友们千万不要错过哦,它们分别是真武宫试炼、赤炼宫试炼和回梦迷境试炼。三个闯关试炼之地各有其千秋,是无数英雄豪杰成长修炼的地方,今天我们首先聊一聊真武宫试炼。

    报名试炼成就自我

    玩家游戏角色达到15级以后,即可领取到真武宫试炼任务。完成真武宫试炼后,可获得多倍经验奖励,同时还可获得丰厚的任务经验奖励。玩家必须组起3—5人的小队,不足三人,不被允许进入副本。玩家有两种报名方式,可以通过角色头像旁边的日常活动图标报名,也可以在当前地图的主城或最大补给点的普济宗智者那里报名参加,推荐通过日常活动图标直接报名,更方便快捷。

    玩家所需了解事项

    1.首先,玩家在活动界面中或在普济宗智者处接受真武宫试炼任务。注意此时你需要开始和其他玩家组队了,队伍人数需要达到3人以上,建议5个人一起完成此任务。

    2.然后,由队长点击【太虚神仪】进入真武宫。每个地图都会有【太虚神仪】,队员即使在野外,也可以进入。

    3.进入真武宫后,与真武宫内NPC对话,开启试炼。

    4.在击杀真武宫内的怪物时,会随机出现各种正面的(BUFF)效果和一些负面(BUFF)的效果,玩家可根据自己的需要加正面的(BUFF)效果,然后躲开负面(BUFF)的效果。部分正面的(BUFF)效果可以叠加多层的哦!

    5.真武宫试炼任务总共有三个阶段,前两个阶段都是小怪,最后一个阶段为BOSS,玩家只需要将其击败,即可完成真武宫试炼任务,获得相应的奖励。

    另外,如果你的角色不幸在真武宫里面死亡,你可以直接在真武宫内复活,当总计死亡次数为0的时候,队伍内所有人都可以获得最高的经验奖励。当总计死亡次数增加,经验奖励就会相应减少。当总计死亡次数达到10次,真武宫试炼任务失败。


查看更多关于:九重天 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《西游降魔录》无尽炼狱——净显英雄本色
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博