设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
新职业来袭 《新兵王》带薪测试16日开启
  2017-6-9 11:04:01 作者:官方 来源:公会界

核心提示:好玩不累经典国战《新兵王》华丽归来,即将于6月16日开启带薪测试,更多福利陆续推出,兵王原班人马实力打造,万人同屏绿色国战值得期待。多重好礼火热来袭,各系统玩法百项更新,开测当天更有万元薪资送出,备受瞩目,玩游戏还有钱拿,全新职业剑魔震撼登场,即将再掀起新一轮的对战狂潮,谁能引领风骚,雄霸天下?

   好玩不累经典国战《新兵王》华丽归来,即将于6月16日开启带薪测试,更多福利陆续推出,兵王原班人马实力打造,万人同屏绿色国战值得期待。多重好礼火热来袭,各系统玩法百项更新,开测当天更有万元薪资送出,备受瞩目,玩游戏还有钱拿,全新职业剑魔震撼登场,即将再掀起新一轮的对战狂潮,谁能引领风骚,雄霸天下?

  好玩不累经典国战

  《新兵王》:http://xbw.zqgame.com/

  【带薪测试与预充值】

  很多人都对《新兵王》此次宣传的带薪测试感到新奇,何为带薪测试?即拥有带薪测试资格的用户,只要在活动期间注册并创建角色,进入游戏后将会获得价值500元的真金礼包一个。另外,拥有带薪测试资格的用户,只要在《新兵王》预充值活动期间,通过官方游戏专用充值渠道进行充值,除了会获得高额的返利,本次测试服所有充值的金额将会在游戏正式服中全额返还。实实在在的现金奖励,绝无仅有!

  七大职业可选 新职业剑魔登场

  《新兵王》中共有七大职业,分别是战士、魔刃、枪手、魔炮、术士、牧师、剑魔。战士擅长近战,防御性很强大,拥有着各种单体、群体进攻技能;同样擅长近战的魔刃则是速度惊人,可以说是一击必杀,擅长多段快速的攻击,加血、回防、奔跑的速度都很快;枪手作为机械的使用达人,各种类型的枪械、弹药让他具有超强攻击力,远程输出极佳;与枪手一样作为远程输出的术士擅长心灵感应以及各种控制技能让对手技能减益;牧师担任着治疗师的角色,具有治疗、复活队友的技能;魔炮可以使用各种类型的炮弹打出高伤害,让对手快速掉血甚至死亡……


查看更多关于:兵王 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《问道》新服今日开启 薛之谦助阵送福利
下一篇文章:坐稳了<群龙默示录>神龙带你游历奥拉蒂亚

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博