设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
一条狗,一把刀《绝世秘籍》中的武学清单
  2017-6-9 11:23:04 作者:官方 来源:公会界

核心提示:新锐武侠,热血PK,仟游大作《绝世秘籍》,开始只有一条狗,一把刀。我路即侠路,私人定制的江湖路线慢慢将会决定你是集百家之长,自创武学,开宗立派,还是人在江湖,心存庙堂,登台拜帅。又或者“十步杀一人,千里不留行。 事了拂衣去,深藏功与名。”在庄园系统中做一个侠之隐者。打造自己的武学清单,每一个侠客都有自己独一无二的道路。

    新锐武侠,热血PK,仟游大作《绝世秘籍》,开始只有一条狗,一把刀。我路即侠路,私人定制的江湖路线慢慢将会决定你是集百家之长,自创武学,开宗立派,还是人在江湖,心存庙堂,登台拜帅。又或者“十步杀一人,千里不留行。 事了拂衣去,深藏功与名。”在庄园系统中做一个侠之隐者。打造自己的武学清单,每一个侠客都有自己独一无二的道路。

    游戏官网:http://mj.6hgame.com/
 

    【集百家所长 自成一派】

    如果你意在武学上登峰造极,那就应该“天下武学,无所不窥。”闯荡江湖,应该是你的日常。在各大江湖势力寻找各种招式书页,炼成各门绝学。除此之外,集齐各江湖势力的武学图鉴,找寻那些武侠名器打造自己的藏剑山庄,也是武学巅峰必经之路。

    武学清单:任逍遥、风神腿,断水门、毒经、七绝剑、七伤拳、伏魔棍各类招式
              各大江湖武侠图鉴
              各大江湖武侠名器

    《绝世秘籍》的最大特色玩法是自创隐藏职业。进入游戏玩家就有三大初始职业可选择:扇类的任逍遥、腿类的风神腿、刀类的断水门,各怀绝技。而最大卖点在于其中真正深不可测的隐藏职业,要玩家通过在江湖中打怪收集各类“珍贵书页”,合成武林秘籍,融合贯通,开启神秘而强大的隐藏职业,现在已有毒经、七绝剑、七伤拳、伏魔棍等多个隐藏职业被玩家发现。

    加入《绝世秘籍》,就能建立自己独特的技能职业体系,职业属性、技能招式、外貌颜值、武器外观等,全由玩家自由配置,灵活打造!
 

    【一呼百应,登台拜帅】
 
    如果你不局限于个人武学修为,而是觉得凝聚各武林高手才能成就一番霸业。那在武学之外,社交和民心也应该有所侧重。统率力要慢慢培养,一开始应该有自己的家族班底,每周抢夺城池,巩固势力!结识各类同势力高手也应该是日常所为。

    武学清单: 家族经营   城池抢夺  广交豪杰

    《绝世秘籍》中有正派、邪派、朝廷三个势力供玩家在创建角色时挑选,万人激战的“皇城BOSS”及“占领皇城”都是不同势力间的血拼!在新的版本中,玩家可以竞选元帅宝座!每个势力仅一个,这独一无二的荣耀将花落谁家?元帅竞选每周三、周日18:00开启,系统会从战力排行榜中选取本势力排行前三的玩家作为元帅候选,由该势力玩家投票,在90分钟内,票数最高且在线者成为元帅!

    在“元帅”这地位显赫的头衔之下,更是拥有种种特权:可以任命2名将军和御林卫队40名禁卫军(元帅、将军、卫队都将拥有专有称号);可以每日领取势力战备资金,占领皇城和击杀皇城boss可以增加战备资金数量;元帅和将军拥有召唤禁卫军的技能!

    三大势力的元帅都将拥有专属坐骑“凌云麒麟”,将军拥有专属坐骑“炽幽战马”;若该势力在每周三、周日20点“占领皇城”活动中取得胜利,该势力元帅则拥有全服唯一黄金坐骑“皇焰麒麟”!金光闪闪、威风凛凛的坐骑,彰显独一无二的尊贵身份!
 

    【深藏功名 醉卧桃源】

    如果你是个淡泊功名利禄的人,虽武学过人,却也深感刀钝刃乏恩断义绝,想求得一方清净,打造自己的庄园系统也是个不错的选择。把自己的庄园打造得侠骨仙风,独一无二,烹饪各类美食,宴会宾客,自己打造称心的道具,都是日常的雅致生活。

    武学清单:庄园  烹饪  宴会  打造

    《绝世秘籍》新版本中的庄园系统——桃源,可以让你在纷扰武侠江湖有个初心寄寓之所。桃源中有着桃花林、芳草地、荷塘、竹阁楼台等多处如画风景,功名之外,该有别样风景。

    想要打造属于自己的庄园,只需要玩玩“桃源”中提供的休闲小游戏:“挖矿”和“钓鱼”。“挖矿”玩法与经典游戏“扫雷”类似,矿堆中一共藏着10个矿石,只要多动脑,就可以拿到所有矿石!高级矿石可以用来做家具,为自己在桃源布置温馨家园。低级矿石和钓鱼收获的“鱼”都可以用来卖钱,用于买材料合成家具,也可以为自己升级庄园。

    在《绝世秘籍》的桃源中,玩家可以在自己的庄园种植蔬菜。收获的果实还可以在主界面右下角庄园按钮->烹饪界面进行烹饪食材操作。制作好的食材可以直接使用,给角色增加不同的增益buff。

    现在您可以邀请您的亲朋好友一起组队(最多五人)到您的庄园内的管理员处申请开启家宴了哦。家宴所需菜品可以是少侠您自己准备也可以由好友提交,一起在战斗后来享受一桌丰盛的饭菜吧。
 

    一条狗,一把刀,一本属于自己的武学清单,初心何处,侠路何方。来《绝世秘籍》,醉心探索独一无二的武学之道吧。


查看更多关于:绝世秘籍 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:一夜真的能暴富,九阴真经新版本即将来袭
下一篇文章:王者诞生!遥远战队新鲜血液晋升MPL!

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博