设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
新产品新玩法<新兵王>16日带薪测试将开启
  2017-6-12 10:48:13 作者:官方 来源:公会界

核心提示:好玩不累经典国战《新兵王》即将于6月16日开启带薪测试,原兵王人马实力打造,再续国战新辉煌,全新体验,万人同屏不卡顿,王者荣耀即将开启,从兵到王成就王者,升级、优化、新增日常玩法,画面更精致,高考已经过去,是时候放松心态约上三俩基友放松一把了!《新兵王》等你来战,带薪测试即将开启,玩游戏还有钱拿,新产品新玩法,火爆盛夏!

  好玩不累经典国战《新兵王》即将于6月16日开启带薪测试,原兵王人马实力打造,再续国战新辉煌,全新体验,万人同屏不卡顿,王者荣耀即将开启,从兵到王成就王者,升级、优化、新增日常玩法,画面更精致,高考已经过去,是时候放松心态约上三俩基友放松一把了!《新兵王》等你来战,带薪测试即将开启,玩游戏还有钱拿,新产品新玩法,火爆盛夏!

  好玩不累经典国战

  《新兵王》:http://xbw.zqgame.com/

  新玩法1:带薪测试与预充值 抢万元薪资

  听到带薪测试这个词时,相信很多玩家都是丈二和尚摸不着头脑,其实顾名思义,简单粗暴的说,就是发钱。即拥有带薪测试资格的用户,只要在活动期间注册并创建角色,进入游戏后将会获得价值500元的真金礼包一个。另外,拥有带薪测试资格的用户,只要在《新兵王》预充值活动期间,通过官方游戏专用充值渠道进行充值,除了会获得高额的返利,本次测试服所有充值的金额将会在游戏正式服中全额返还。不要惊讶,就是这么土豪!一边玩游戏还能一边抢钱,想想都爽爆!

  新玩法2:七大职业任选 好玩不累经典国战

  《新兵王》新增职业剑魔,保留兵王原先的六大职业,共有七大职业可供玩家选择。战士坚不可摧,擅长近战;魔刃擅长多段快速的攻击,一击必杀;枪手远程输出极佳,是机械的使用达人;术士担任法控的角色,能使对手技能减益;牧师具有治疗、复活队友的技能;魔炮利用炮弹可以打出高伤害;新增加的剑魔则具有超远程的输出,有剑盾护体,可召唤神物。七大职业相辅相成,符合玩家们的需求,《新兵王》力求给玩家带来更好的体验,在游戏中,玩家可以通过任务、副本、活动获取强力装备、道具,以此来提升自己的战斗力,续写国战传奇经典!

  新玩法3:宠物刷怪 升级更简单

  很多玩家都会抱怨升级太慢,或者有的玩家天生就心急,希望快点投入到更加大型的战斗中去,获取更加丰富的礼品。一个人闯荡未免太过孤单,萌宠伴你同行,萌宠除了萌与可爱之外,更重要的是它们也有属性,有技能,能与玩家一起并肩战斗!在《新兵王》中,宠物拥有与生俱来的潜力,也能帮主人刷怪,让主人快快升级!

  给玩家带去更好的产品体验,这一直是中青宝相关工作人员的宗旨,并为此付出不懈努力。好玩不累经典国战《新兵王》新起航,万人同屏,燃尽盛夏激情,6月16日,记得加入哦!

  《新兵王》官方网站注册:http://xbw.zqgame.com/
  《新兵王》官方论坛:http://bbs.zqgame.com/forum-678-1.html


查看更多关于:兵王 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:老铁们!土豪都在玩,周一公测就等你来嗨!
下一篇文章:薛之谦助阵《问道》狂欢季 活动送千万好礼

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博