设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
欢庆六周年 <抗战2>新服今日17:00震撼开启
  2017-7-21 11:33:10 作者:官方 来源:公会界

核心提示:养兵千日,用兵一时。反攻日本爱国网游《抗战2》新服“浴血奋战”将于今日17:00震撼开启,汇聚天下能人志士,各职业各展所长,浴血奋战荡平日寇。值此六周年庆典之际,周年趴正式启动,各种给力活动齐袭,部队集结、新服送大礼、老玩家回归等多重豪礼好赠。新服排名从零开始,最强王者虚位以待,赶紧约见好友开战吧!

    养兵千日,用兵一时。反攻日本爱国网游《抗战2》新服“浴血奋战”将于今日17:00震撼开启,汇聚天下能人志士,各职业各展所长,浴血奋战荡平日寇。值此六周年庆典之际,周年趴正式启动,各种给力活动齐袭,部队集结、新服送大礼、老玩家回归等多重豪礼好赠。新服排名从零开始,最强王者虚位以待,赶紧约见好友开战吧!

    开服时间:7月21日17:00

    新服名称:【浴血奋战】

    反攻日本爱国网游

    六周年嘉年华 好礼享不停

    战场杀敌逾六载,热血男儿情深似海!反攻日本爱国网游《抗战2》已经陪伴玩家度过了六个春夏秋冬了,无数满怀一腔热血的英雄男儿聚集在此,为了一个共同的杀敌报国的愿望。而今,已是六年光景,为了回馈新老玩家,特地准备了多重周年庆活动及礼包,各种奖励拿到手软。

    重燃心中抗日热血,赶紧召集部队战友一起征战新服“浴血奋战”吧,部队召集达到一定的人数要求,即可7天内每天领取丰厚大礼,跟兄弟一起战场杀敌,一同抗日杀鬼子,豪礼享不停。

    浴血奋战 荡平倭寇

    抗战战场残忍无情,多少革命先烈浴血奋战,无数条鲜活的生命,才换来今日的美好生活。前人栽树,后人乘凉,我们一定要时刻铭记历史,缅怀先烈。《抗战2》真实的还原了抗日的历程,玩家可以亲历抗战历史事件。

    玩家在游戏中,可以选择刀手、枪手、特种兵、投掷手、卫生员等进行战斗,无论是什么职业,都能给敌人致命的一击。这里,玩家还可以找到志同道合的战友,加入战队,跟战友一起并肩杀敌,一起经历那段峥嵘岁月,抗战之路不再孤单。

    多样活动任务 全方位还原抗战生活

    《抗战2》以抗战史实为剧情依据,将抗战时期多种历史真实事件融入到游戏中去,如卢沟桥时间、生化部队等等,以各种特色系统为玩家呈现。如果玩家觉得刷副本太无聊,还有多样趣味活动任务为玩家准备,为名除害、押送俘虏、锄奸解密等等,摒弃传统网游的枯燥,打造多样趣味玩法。

    此次新服庆周年,同样准备了多样精彩且趣味性十足的活动。一路有你更精彩,《抗战2》官方特地开展了“vip大礼任你拿”、“新服送大礼”、“老玩家回归送好礼”、“部队集结”等重头活动,更有其他多种活动,奖励拿到手软。狂欢派对闹一夏,邀请好友一同战新服,金色装备直接送,刺刀卫士披风等你披上,福利奖励天天拿!

    为了共同的信念,为了难以忘却的伤痛。《抗战2》新服“浴血奋战”将于今日17:00火爆开战,周年庆狂欢趴激爽一夏,赶紧入驻新服,再战最强王者!

    《抗战2》官网:http://kz2.zqgame.com

    《抗战2》注册:http://passport.zqgame.com/pst/getRegister.do?cid=kz2

    《抗战2》客户端下载:http://kz2.zqgame.com/download.html


查看更多关于:抗战 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:冰爽夏日嘉年华 《画江山》今日冰爽内测
下一篇文章:电魂网络CJ展台曝光——多款手游即将面世

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博