设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《铁甲雄兵》军团战地图“柱洲壁垒”玩法
  2017-7-13 10:05:25 作者:官方 来源:公会界

核心提示:《铁甲雄兵》是一款由云蟾游戏自主研发打造的大型军团竞技策略网游,自不删档测试以来已经推出了众多新模式、新内容,深得玩家们好评。而在前不久的更新中,“柱洲壁垒”这一新地图引来了诸多玩家们的热议,引发了新一轮玩家之间的争斗。

    《铁甲雄兵》是一款由云蟾游戏自主研发打造的大型军团竞技策略网游,自不删档测试以来已经推出了众多新模式、新内容,深得玩家们好评。而在前不久的更新中,“柱洲壁垒”这一新地图引来了诸多玩家们的热议,引发了新一轮玩家之间的争斗。

    柱洲壁垒是一张攻防战模式的新地图,虽不如洛阳城那样拥有高墙与城门的守护,但在简陋的外围木墙后,是大量的高台防线与复杂的营寨区域;城外则大多为平原地形,但也有高地与岩石,可供进攻方躲藏。

    作为攻防战地图,防守方必定拥有地形上的优势,可以提前进行布局;而进攻方则需寻找到敌方的薄弱点,集中优势兵力一气突破歼灭敌人,否则一旦陷入消耗战的僵局,对方机动兵力支援到位后,依靠地形优势进行反击,进攻方的优势便会荡然无存。


    步兵与弓兵仍是“柱洲壁垒”地图上的主力军。城中地形复杂,高台与障碍物众多,步兵可以在高台上掩护弓兵输出,也可以配合枪兵堵住路口,集成攻防一体的阵形;弓兵在壁垒中可尽情地选择输出位置,可以是城内的高台,可以是门口的高墙,甚至可以是营帐背后,每一处地形都将是弓兵的完美输出位置。

    如同大多数城市地形的地图,狭窄的巷道限制了骑兵在“柱洲壁垒”中的发挥。骑兵在城外不断游走,协助己方找到对方缺口,攻入城中;若是对自己的操作有信心,也可以带兵杀入城中,在巷路中不断游走,寻找落单的部队与武将。当然,情报收集和视野的点亮仍然是骑兵所重中之重的任务。

    柱洲壁垒的复杂地形使得防守方拥有一定的优势,但只要团结一致,重点突破,并不是无法攻破,而具体战术设计与实行则要由玩家们按战场实时情况来决定了。

    关于【铁甲雄兵】
 
    《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。
 
【公平竞技】 
这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。
 
【上手简单】
几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!
 
【自主引擎】
《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。
 
【策略为王】
在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。
 
【军团战争】
历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。
 
【匠心精神】
云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:合服庆典!——《仙魔劫》公会战火爆来袭
下一篇文章:热血的江湖 《新英雄》新服今日震撼开启

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博