设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
浪漫之境<九重天>风花雪月言情趣美轮美奂
  2017-7-3 9:28:44 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在《九重天》里,你是否正苦恼着该在哪里安排一个既浪漫又甜蜜的约会呢?对于情窦初开酒迷们来说,当然希望第一次约会能在一个温馨浪漫的氛围里与恋人甜言蜜语表达爱意了,氛围可是制造约会必不可少的因素,不但能快速增进感情,更能增加求爱成功率哦!

    在《九重天》里,你是否正苦恼着该在哪里安排一个既浪漫又甜蜜的约会呢?对于情窦初开酒迷们来说,当然希望第一次约会能在一个温馨浪漫的氛围里与恋人甜言蜜语表达爱意了,氛围可是制造约会必不可少的因素,不但能快速增进感情,更能增加求爱成功率哦!

    星河屿共赴紫色的浪漫之夜

    悬空岛以南的星河屿是《九重天》中最沁人心脾的境地。幽隐谷中星河屿遍地长满了万紫千红的花朵,古朴而又独特的楼塔,每座塔里都有一块月莹石,夜幕时分,月萤石伴随着天空中的繁星闪闪发光,照射出的五彩极光洒落在星河屿的每个角落。紫色树影在风中摇曳,楼塔上燃烧的紫光映衬着大地,绿色的草地上仿佛镶嵌着紫色钻石;紫色的河流如倪虹灯一般缓缓流走。恋人们在这月莹星光下,躺坐在犹如镶着钻石的草地上你侬我侬,多惬意,多温馨,多浪漫啊。仰望那皎洁的月光是不是仿佛恋人的目光注视着你一般,甜密而又温暖。

    玄冰洞外白色的风花雪月

    琼花玉树,南国秀色。玄冰洞外,漫天飞雪铺满大地,落在树梢,犹如千万朵盛开的梨花;落在山上,远远望去,仿佛片片白云。与心爱的人一同漫步在纷纷飞扬的雪中,看那月光下,雪像一个白色精灵慢慢飘落人间,染白了大地。雪白的精灵带着双方浓浓的爱义如絮般的化成了花朵,飘然落入恋人心里,心仿佛被净化了一般,变得圣洁而又安静,灵魂像冰雪一样晶莹剔透,万物陷入静默,你忍心打破这个充满无限遐想的童话世界吗?

    山光水色尽显浓浓爱意

    一缕阳光透过白云, 轻柔的洒在通往亭台的小径上,小径宛如镀银一般;恋人们沿小径漫无目的地走着, 微风吹过,衣襟、发丝在风中有节奏的飘舞;海面波光涟漪,秋水碧而连天,长空蓝而映水,形成一色。恋人们置身于这温柔恬静的月光之海中了,仿佛沉浸在银河中的牛郎与织女,七夕相会,时尔欣喜若狂,时尔热泪盈眶,时尔温馨静谧。感人肺腑之际,酒迷们争先恐后约会恋人来此一叙。

    《九重天》每个地方,每座山川,每片草木更显真实而又唯美;泉水叮咚的流向大海,草木山川随着3D模式缓缓延伸缩放,酒迷们走到哪里都倍感真实,着实的让人流连忘返。真心相爱的两个人,应该是不论身处何地,依然会彼此相爱,环境只能制造浪漫的氛围。所以,不论你身处《九重天》的哪个角落,只要有爱,《九重天》的更多美景助你们爱情升华!


查看更多关于:九重天 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:传奇海底孕育无尽宝藏《血杀英雄》幽兰探险
下一篇文章:帅气小伙秒变身!《西游降魔录》异形突变

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博