设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
全民无门槛自由PK《战PK》7.11首次封测开启
  2017-7-7 10:22:29 作者:官方 来源:公会界

核心提示:乱世枭雄,厉兵秣马,群雄争霸,威震天下!隋唐第一PK网游《战PK》,回归PK的战斗本质,最激情最纯粹的PK战斗体验。邀请玩家重回隋唐乱世,跟天下英雄豪杰一起征战天下,感受爆爽炸裂的PK快感,打造绚烂夺目的战斗视觉体验。英雄,是时候饮马江湖,沙场厮杀了!

    乱世枭雄,厉兵秣马,群雄争霸,威震天下!隋唐第一PK网游《战PK》,回归PK的战斗本质,最激情最纯粹的PK战斗体验。邀请玩家重回隋唐乱世,跟天下英雄豪杰一起征战天下,感受爆爽炸裂的PK快感,打造绚烂夺目的战斗视觉体验。英雄,是时候饮马江湖,沙场厮杀了!

    自《战PK》首次曝光之后,本作以极致快感的PK对决、全景还原隋唐风貌、乱世名将真实还原、画面古风古韵等特点,勾起了一大批玩家的兴趣,为了让玩家抢先注册到自己喜欢的角色和昵称,游戏特地于今日开放预创建,可以提前下载客户端注册心仪的角色了。

    隋唐第一PK网游

    首次封测时间:7月11日17点

    预创建时间:7月7日12点

    《战PK》首次封测客户端下载:http://down.zpk.zqgame.com/zpk_client_V0.0.1_20170706.exe


  
    PK隋唐名将 一朝成名天下知

    隋朝末年,群雄四起,百姓颠沛流离,涌现了一大批能人志士,心怀天下苍生。他们各个身怀绝技,武艺高强,堪称当世之能人,英雄可敢一战否?隋唐第一PK网游《战PK》将历史名将一一还原,再现真实的乱世英雄纷争的场面,西府赵王李元霸、天宝大将宇文成都、银锤太保裴元庆、冷面寒枪俏罗成罗少保、靠山王杨林等在玩家心中无比熟悉的人物将一一登场,静待玩家挑战,彻底点燃玩家PK激情。

    玩家可以跟这些英雄名将一一切磋对招,是否想试试李元霸刚猛无比的擂鼓瓮金锤呢?亦或是跟手使亮银枪,胯骑闪电白龙驹的燕山公罗成比比枪艺?只要你敢来战,历史名将等你挑战。如果有幸击败他们,荣登英雄榜,真正实现十年勤恳无人晓,一朝成名天下知,好不威风!

    帮派厮杀不止 成就王者霸业

    一个人的江湖总是寂寞的,想要争霸天下,拯救万民于水火之中,必须加入到一个帮派门阀中,跟其他英雄豪杰一起平定天下纷争。如果说个人的PK厮杀是实力的体现,那么帮派间的厮杀对决则是团队的协作,英雄间共同的胜利,将pk格斗推向了另一个高潮。

    帮派拥有一定的实力之后,帮主和副帮主可以申请帮派战,众多帮众在帮派推选出的指挥官的引领下,与其他帮派斗智斗勇,激情厮杀,兄弟们齐心协力,共御外敌,享受激情无限的战斗热血。帮派兄弟一家亲,就算你操作不佳,实力不济,兄弟间也会互帮互助,共图天下霸业,共享荣华富贵。

    城池争夺战 谋略与实力的对决

    王城PK,胜者为王!帮派战作为检验各个帮派实力的基准,而帮派城池争夺战则是最强帮派之争。《战PK》中,各地英雄纷争,割据、撕裂、纷争、烽火,战斗一刻都没有停止过。占地为王,帮派占领和扩张领地版图,进而争霸天下。

    在战斗中,帮派与帮派之间进行缠斗,一场谋略与实力的对决就此展开,擒贼先擒王,率先占领城池据点将让你夺得先机。想要取得最终的胜利,需要帮众之间协同厮杀。最终根据表现,获得大、中、小城池,天下纷争并非就此结束,创业不易,守业更难,城池争夺战的硝烟经过短暂的熄灭之后,将会再次点燃!

    王侯将相令有种乎?隋末唐初,天下混乱不堪,每个人都有成就一番霸业的机会。隋唐第一PK网游《战PK》打造多种PK形式,心底激情从未停止,战斗不休不灭,7月11日17:00开放首次封测,天下霸业等你来成就!

    《战PK》官方QQ群:414744100

    《战PK》官网:http://zpk.zqgame.com/

    《战PK论坛》:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=648


查看更多关于:战PK 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《影武者》灵秀实战首曝 新职业形象揭秘
下一篇文章:刺杀要稳中求!——《仙魔劫》灵动的幽冥

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博