设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
新服今日14时开启, 《绝世秘籍》新版本大曝光
  2017-7-12 9:51:01 作者:官方 来源:公会界

核心提示:2017新锐武侠网游《绝世秘籍》,新服“凤舞九天”今日14时火爆开启。新版本首曝,多系统上线。一堆热情似火的BOSS来袭,宠物、坐骑也都武装到牙齿。体验自创隐藏职业的武学奥秘,万人PK战场的狂热激情,休闲庄园玩法的一身轻松,夫妻花样副本的喜庆情趣,更有六大精彩活动助新老玩家笑傲江湖!

    2017新锐武侠网游《绝世秘籍》,新服“凤舞九天”今日14时火爆开启。新版本首曝,多系统上线。一堆热情似火的BOSS来袭,宠物、坐骑也都武装到牙齿。体验自创隐藏职业的武学奥秘,万人PK战场的狂热激情,休闲庄园玩法的一身轻松,夫妻花样副本的喜庆情趣,更有六大精彩活动助新老玩家笑傲江湖!

    侠客之旅:http://mj.6hgame.com/
    开服时间:7月12日14:00
    新服名称:凤舞九天
 

    【boss来袭 够胆来战】                   

    新版本BOSS系统,共包含排名BOSS、野外BOSS、世界BOSS和雪山来客。他们脾气各不相同,其中雪山来客是限号出行,世界BOSS每晚准点,野外BOSS看你战力,排名BOSS挑你等级。  少侠可以在排名BOSS系统挑战符合自己等级阶段的BOSS,提升自身的实力。挑战BOSS需要消耗挑战令。挑战令可通过环任务获取。
 

    【武装到宠物的牙齿】
 
    此次新服版本,坐骑、宠物配剑都有了自己专属系统,可谓武装到宠物的牙齿。通过角色界面点击坐骑、宠物及佩剑按钮打开对应的界面。宠物系统拥有四个装备格子,您可以通过击杀排行boss获得宠物装备。各系统的丰富,使得角色的成长更加细致,大大增加了玩家选择成长路线的灵活性。
 

    【32万现金红包活动】

    点击抢红包:http://mj.6hgame.com/huodong/redbao/

    《绝世秘籍》本次开服狂送32万现金红包!登陆游戏即可领微信红包,敢来就能拿到,百分百可以提现!

    在今天14点15分,15点30分和19点30三个时间段,游戏内将掉落3轮公共红包,扫码即可领取到微信!特别提醒,为了及时抢到红包,请提前登录游戏,打开抢红包页面,扫二维码添加“绝世秘籍”微信公众号!不分欧皇非酋,拼的是尊严和手速。管他凤舞九天,我有灵犀一指。

    抢红包口诀:采气不在气,口张双目开,玄机在于目,神气乾鼎聚,气行任督小周天,温养丹田一炷香,快慢合乎三十六,九阳神功第一重。盯着屏幕手别停,手速可战加藤鹰。


    【6大活动祝您再战江湖】
    6大活动:http://mj.6hgame.com/huodong/hdhz2/

    本次新服开启,游戏官方推出六大精彩活动。在游戏中送出32万现金红包;江湖中流传的一套绝世图鉴传闻每天放出一本图鉴,集齐所有图鉴者,即可练成盖世神功;获得名宿邀请函,接受名宿邀请进行武学考验,可获得多种见面礼和红包!还有老司机开车活动,老玩家登录可获得专属坐骑、金奍等丰厚奖励!江湖七天榜:每天都有不同的江湖排行榜。每天上榜玩家均可获得丰厚的奖励。其中更有绝版坐骑、绝版武器、绝版宠物、唯一称号哦!十年寒窗无人晓,一朝成名天下知!功成名就尽在今朝!
 

    宠物、配剑、坐骑、升星副本等七个单人副本已一个个开启。坐骑、宠物、配剑也已有了自己的装备和皮肤。四大BOOSS系列挑战你的观感操作、闯关系统也层层把关,考验真正的侠士。更多新版本,新系统等待玩家发掘!来《绝世秘籍》”凤舞九天”,是攻是受,是战是隐,六大活动随你畅游武侠世界。


查看更多关于:绝世秘籍 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:家园保卫战 《龙武2》贪财貔貅玩法首爆
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博