设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
911战队 荣获《铁甲雄兵》铁血争霸赛冠军
  2017-7-24 9:41:49 作者:官方 来源:公会界

核心提示:群雄争霸,决战巅峰。7月23日,《铁甲雄兵》铁血战神争霸赛圆满落下帷幕。各路高手齐聚一堂为最后的荣耀展开终极对决,最终凭借着出色的发挥以及完美的配合,死亡名册911力压無名殿下的屌丝骑士团勇夺铁血争霸赛冠军,荣获最强战神称号!

    群雄争霸,决战巅峰。7月23日,《铁甲雄兵》铁血战神争霸赛圆满落下帷幕。各路高手齐聚一堂为最后的荣耀展开终极对决,最终凭借着出色的发挥以及完美的配合,死亡名册911力压無名殿下的屌丝骑士团勇夺铁血争霸赛冠军,荣获最强战神称号!

    【决战巅峰 最强战神终诞生】

    经历半个多月的激烈厮杀,《铁甲雄兵》铁血战争争霸赛终于在7月23日打响,在这场汇集了全服众多顶尖高手的舞台上,死亡名册911战队凭借出色的实力,过五关斩六将,成功与無名殿下的屌丝骑士团战队会师总决赛,为观众们献上一场无与伦比的精彩对决,最终获得争霸赛总冠军!

    在最终战中,死亡名册在弓手对射处于下方的情况下顶住压力连胜两局,将胜利主动权牢牢掌握在自己的手中。处于生死边缘的無名殿下的屌丝骑士团在第三局先发制人 ,黩武依靠强劲的个人实力将对面弓手射崩,五个字操控的枪兵出其不意冲死死亡名册仅存的骑兵,成功将比赛拖入第四局。最终死亡名册凭借更加出色的临场发挥和团队配合,以3:1成功拿下最后的总冠军。在季军争夺战中,Ace、菜鸟队在先失一局的情况下连扳三局,拿下奕剑5个老流氓。

    【最高荣耀 丰厚大奖犒赏】

    为了感谢每一支参赛队伍对铁血争霸赛的支持,官方也为表现出众的队伍提供了丰厚的奖励。除了八强战队瓜分万元大奖外,冲出海选赛的32强队伍成员还将获得40—60元不等点券奖励。荣获“最佳斩将王”、“最佳杀敌王”、“最佳助攻王”称号的玩家还将获得得狮心王永久皮肤--穹光.米迦勒。


    《铁甲雄兵》铁血战神争霸赛虽然已经结束了,但是对于《铁甲雄兵》来说,激情从未落幕,我们的征途必将再次启程!让我们期待下一次的精彩!


    由云蟾自主研发和运营的大型军团竞技策略网游,凭借爽快的格斗手感、公平的竞技环境以及多样的游戏模式吸引了大量玩家,掀起了军团竞技策略网游风潮!新版本即将火热来袭,新武将新模式必将引发新一轮游戏热潮,各位玩家敬请期待!

    关于【铁甲雄兵】
 
    《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。
 
【公平竞技】 
这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。
 
【上手简单】
几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!
 
【自主引擎】
《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。
 
【策略为王】
在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。
 
【军团战争】
历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。
 
【匠心精神】
云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《新战国英雄》内功系统解读 铸就钢铁王者
下一篇文章:榜上留名《什么什么大冒险2》各大榜单来袭

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博