设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
传奇海底孕育无尽宝藏《血杀英雄》幽兰探险
  2017-7-3 9:26:01 作者:官方 来源:公会界

核心提示:凡迪亚大陆真是一个历史悠久内藏宝物的地方,每一处都有着一段属于自己的故事。神奇的大陆,我们与历史交融,感受这片地方曾经发生过的事情。就在此时,我无意间发现了一个地方——“幽蓝秘境”。在这一片幽兰的海岸下面,蕴藏着怎样的故事,而现在再次面对这里又有什么样的挑战在等待着我们呢?

    凡迪亚大陆真是一个历史悠久内藏宝物的地方,每一处都有着一段属于自己的故事。神奇的大陆,我们与历史交融,感受这片地方曾经发生过的事情。就在此时,我无意间发现了一个地方——“幽蓝秘境”。在这一片幽兰的海岸下面,蕴藏着怎样的故事,而现在再次面对这里又有什么样的挑战在等待着我们呢?

    神秘海岸 传奇故事

    幽蓝秘境,一个神奇的海岸。在它看似平静的海面下却有着不为人知的过去,相传幽兰秘境曾经孕育过一个璀璨的海底文明,那是一个神奇的世界。在那里居民们过着幸福的生活,没有战争邻居之间相处和谐,国家强盛人民生活很是丰厚,并且居民们有强大的魔法师保护。而就是这样强大的一个国家,却在一次瘟疫中消失了,他们消失在历史的长河中,久而久之被其他人都遗忘了。但是最近不知怎么,关于他们的故事又流传开来,并且听说在这片海岸下面蕴含着巨大的宝藏。

    神秘宝藏 吸引众人

    自从幽兰秘境海岸下面有宝藏的消息流出之后,就有众多的冒险者前往这里,想要得到上古宝藏。而针对这样的情况,幽蓝秘境的管理者们便制定了一个规则:想要开启寻宝,公会的会长以及长老可以在自由之城公会管理员处,便可开启幽蓝秘境副本,同时开启幽蓝秘境需要250公会积分,每日可开启1次,开启后,公会所有成员均可进入。此时只要消灭掉宝藏的守护者剃刀,便会有幽兰宝箱出现,快去寻找它吧!并且每批宝箱有1分钟的开启时间,共5批宝箱。在规定时间内,开启的宝箱越多,在幽蓝秘境接引员领取的奖励越多哦!而且幽蓝秘境内还会定期刷新出高经验怪物,击杀后获得大额经验!

    面对无尽的宝箱,快来集合公会的成员,运用团队的力量去寻找宝藏吧!神奇的海岸,无限的精彩。凡迪亚大陆,魔法的世界,快来书写你的魔法传奇吧! 


查看更多关于:血杀英雄 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:狂野是我的代名词 《仙魔劫》进击的魔魁
下一篇文章:浪漫之境<九重天>风花雪月言情趣美轮美奂

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博