设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
一路有你更精彩 《抗战》十周年庆典预热
  2017-7-12 9:31:33 作者:官方 来源:公会界

核心提示:光阴荏苒,岁月如梭!2017也已经过去一半时间,中国第一抗日网游《抗战》也即将迎来十周年庆典。感谢热爱抗战题材的你、拥有一个热血爱国心的你、拿起武器跟战友齐心抗日的你,正因为有了你们的支持和喜爱,《抗战》才有了如今辉煌的成就,十年了,一路有你更精彩。

    光阴荏苒,岁月如梭!2017也已经过去一半时间,中国第一抗日网游《抗战》也即将迎来十周年庆典。感谢热爱抗战题材的你、拥有一个热血爱国心的你、拿起武器跟战友齐心抗日的你,正因为有了你们的支持和喜爱,《抗战》才有了如今辉煌的成就,十年了,一路有你更精彩。

    中国第一抗日网游

    国内首款以反法西斯为题材的史诗巨作

    《抗战》是中国第一款反映抗战历史的大型MMORPG网络游戏,游戏独创地道战、战机飞行、战舰突袭、保钓等玩法,包含113个真实历史战役副本,192种绚丽战斗技能,完美还原1937开始的抗日征程。玩家在游戏中可扮演一名普通士兵与日寇浴血拼杀,也可集合兵力与敌人展开阵地战。

    公测当日,仅仅10分钟所有服务器就全线飘红,在线人数远远超越官方预期,为了避免大量新人挤爆服务器,在公测2个小时后就紧急开放了3组新服,人数仍在猛增。这些辉煌成绩少不了无数热血激昂的抗战男儿的共同努力,《抗战》已经不仅仅是一款网络游戏了,而成为一种宣扬爱国主义情节,一种自强的精神动力,勉励着一批又一批的《抗战》玩家。

    真实再现烽烟岁月 亲身体验救国之路

    在核心设计理念上,游戏力求真实再现抗战时期的战场场景,建筑风貌,让玩家融入到艰苦卓绝的抗日大背景中,尽可能把玩家带入到那个时代的烽烟中去。济南沦陷、淞沪会战、平型关战役、忻口战役、台儿庄战役等等均有所收集,从卢沟桥事变到百团大战,从台儿庄会战到南京保卫战,从哈尔滨到南沙群岛,从正面战场到敌后根据地,众多热血澎湃的战役,都为玩家一一呈现,力求让玩家体验到真实的抗日烽烟岁月。

    游戏的设计风格极具民族人文气息,建筑风格、地形地貌力求现实取景,对游戏大型战役、历史知名建筑都有实地考察,再结合游戏美观度、感官体验等,最终呈现给玩家的是独具民族人文特色的游戏风格。陕北的窑洞、北方的四合院、南方的飞檐瓦屋,地形地貌的设计都是根据各个地方的特色而来,依据现实,同时在现实的基础上加工而来。

    十周年庆典预热 感谢一路相伴

    不知不觉已经十年光景,时光请你慢些走。《抗战》这十年,有过辉煌、有过低谷,但好在一直有你们的陪伴,相信时至今日,仍然有奋战在游戏中的十年前的老玩家,也有不少十年前的老玩家因为情怀而再次登录游戏,看看曾经熟悉的画面,再到卢沟桥走走,更有一批又一批不断进入到游戏的新玩家,无论是情怀还是什么,可能都少不了对于抗战题材的喜爱,对历史的缅怀,且在一个热血军心的驱使下一同奋战在《抗战》游戏中。

    感谢你们一路陪伴,《抗战》即将迎来十周年庆典,缤纷好礼已经在为新老玩家准备中...十年很长,十年也是眨眼之间,过去的是时间,过不去的是《抗战》带给我们十年的战友情,一颗永恒不变的爱国心。十年了,哪些许久未曾上线的老友,我们迎接你们王者归来!

    《抗战》官网:http://kz.zqgame.com/?ad=01000yHk06zp

    《抗战》论坛:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35

    《抗战》客户端下载:http://kz.zqgame.com/?ad=01000yHk06zp


查看更多关于:抗战 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:两方相对火花肆溢《西游降魔录》天地争霸
下一篇文章:超凡入圣!《桃花源记》法宝系统首次爆光

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博