设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
沉迷风景无心游戏!风景党眼中的《魔侠传》
  2017-7-26 10:56:29 作者:官方 来源:公会界

核心提示:竹杖芒鞋轻胜马,只为把风景看罢。
    竹杖芒鞋轻胜马,只为把风景看罢。

    人生其实就是一场旅行,旅行就是体味不同的人生。如今正是酷暑,全国高温,其实游戏中也是做一个旅游党。
一位大侠在魔侠世界中,踏遍山河,览尽魔侠世界的山河湖川,如今应是得偿所愿。将自己所认为或美或奇或别致之景记录下来并分享给诸位大侠。

    【清溪村】
 

    清溪村是每个大侠进入游戏的第一站,清溪村村口有条小溪,溪水清澈见底,无论寒冬炎夏,终日流淌,清溪村因此而得名。玩家自此开始了闯荡《魔侠传》世界的征程。如今溪水依旧潺潺,而玩家们则从青涩的新手成长为争霸天下的大侠。时光荏苒,酒旗飘扬,大侠若是征战倦了,不妨回来这里与老友叙叙旧。

    【洛阳皇城】
 
    男儿之志,修身、齐家、治国、平天下。天朝盛世和谐社会,“平天下”的豪情壮志只能被我们深深埋藏在心里,好在我们还有《魔侠传》。

    这里就是《魔侠传》中各位大侠终极理想的圣地。歃杯中酒执掌中剑,挥斥方遒指点江山,无数大侠在这里抛头颅洒热血,为争夺皇城,获封洛阳王!

   然而,大侠们可曾驻足细细观赏过这雄伟壮阔,富丽堂皇的皇城,九龙石阶,雕梁画栋,紫禁城也不过如此!

    【楼兰古城】
 
    楼兰古城是中国丝绸之路上的明珠,有着整齐的街道,市场热闹,雄伟的佛寺、宝塔。古代“丝绸之路”的南、北两道从楼兰分道。然而公元4世纪之后,楼兰国突然从历史的书籍上消失。如今更是成为沙漠中的一片废墟,但是《魔侠传》中,美术大大们呕心沥血,还原了这座古城的样貌,富有西域风情的建筑,整齐宽敞的街道。

    大侠如果来到楼兰,不妨扬鞭跃马,细细观赏这座神秘消失的古城的原来样貌。

    【彼岸岛】
 

    夏天到了,怎么能少了sun of beach,没错,暖暖的阳光,古朴的渔舟,摇曳的椰林,碧蓝的大海,这些全都在彼岸岛。

    彼岸岛位于魔侠世界的东南方,是魔侠世界中唯一的海岛地图。如果逃离征战不休的战场,彼岸岛才是最佳的避风港,来这里踏浪嬉戏,感受魔侠世界的美丽。

    夏日活动,激情似火,焱燃一夏。最美的2D PK游戏,登录就送20400元宝: http://mx.jzyx.com/home/jq_welcome/?ad_id=378378

查看更多关于:魔侠传 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:新手在游戏内被哄抢?<诺亚传说>7.29新服
下一篇文章:《仙侠世界2》2017年ChinaJoy 新周边曝光

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博