设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
东方古风TMOBA《巅峰战魂》今日燃情首测
  2017-7-25 11:15:21 作者:官方 来源:公会界

核心提示:由《梦三国》原班人马打造的国内首款动作射击MOBA类游戏《巅峰战魂》今日12点开启首次删档封测!这款游戏充分吸取了MOBA类游戏的精华,融入纯正的东方竞技体验和丰富的英雄剧情形象,可以说是国风游戏与MOBA类游戏一次开创性的会晤。巅峰战魂作为MOBA变革者今日正式降临玩家生活,玩家可直接前往”巅峰战魂”官网下载体验

    由《梦三国》原班人马打造的国内首款动作射击MOBA类游戏《巅峰战魂》今日12点开启首次删档封测!这款游戏充分吸取了MOBA类游戏的精华,融入纯正的东方竞技体验和丰富的英雄剧情形象,可以说是国风游戏与MOBA类游戏一次开创性的会晤。巅峰战魂作为MOBA变革者今日正式降临玩家生活,玩家可直接前往”巅峰战魂”官网下载体验:
http://www.m3guo.com/activity/201706/dfdj/

    真实历史演绎 体验东方MOBA竞技

    《巅峰战魂》作为一款国风类的MOBA游戏,游戏设定遵循了中国古代历史,无论是英雄的设定、技能名称,还是的游戏画风都是非常良心的。一款游戏代入感强不强,就得看游戏背景和英雄设定了。在游戏中,原创英雄技能和武器,体验熟悉的新英雄,极光武器的无双公子、掌控寒冰的天命妖星、暗藏杀机的绝色刺客等等具有浓浓的中国风。英雄设定符合英雄在历史上的人物定位,技能的体验更是充满了中国式的智慧。

    多英雄MOBA对决,激烈对战时不待你

    《巅峰战魂》与现时主流的MOBA竞技游戏不一样,并不是分三路徐徐推进,游戏一开始就带玩家进入最激烈的对决。这款游戏讲究快节奏作战,操作模式间接高效,6分钟就可以完成一局游戏。再也不用苦恼一局战斗时间太长,疲于不必要的迂回应战,更不用担心因为玩游戏耗费太长时间而冷落女票。虽然游戏节奏轻快,模式简单,但全程充满刺激感,让玩家快速沉浸于游戏中,抓紧时间高效决战!


    模式大胆创新,用天赋成就自我壮大团队

    《巅峰战魂》在MOBA游戏普遍的5V5模式中,进行了突破性的革新,丰富了游戏的更多玩法模式。游戏主要有三种对战模式,1v1单挑体现个人实力,2v2和3v3模式则体现团队的默契战斗能力。5V5凑齐人数实在太磨叽,1v1、2v2、3v3的对战模式,分分钟钟就可以召集大神对战,再也不用担心5V5中的滥竽充数了,实力相当的强者对决才是开启劲爆作战的正确模式。

    现在MOBA类游戏,随便抓一个出来都在拼装备。《巅峰战魂》在玩家已经玩腻装备的情况下,任性的玩起“天赋”来,并不是每个游戏都有“天赋”的。你有freestyle吗,我有“天赋”厉害了吧!而且同个英雄的“天赋”还不一样,毕竟撞“天赋”比撞衫更可怕。


    《巅峰战魂》首测版本中经典英雄已经准备好随时为玩家战斗,赶紧来认领自己的英雄,一起出征壮大自己的实力!在这里,每个英雄都有属于自己的传说,独特的“天赋”,独有的技能,让你的每场对局都是新的。电魂国风MOBA大作《巅峰战魂》,战火已燃,是兄弟就一起干!一起加入巅峰战魂封测玩家QQ群(574814186),燃爆这个夏日吧!

    关于《巅峰战魂》

    《巅峰战魂》 (原名:巅峰对决)是由梦三国原班人马打造的国风英雄多人竞技(MOBA)变革之作,在游戏中,你将看到以极光为武器的无双公子、掌控寒冰的天命妖星、暗藏杀机的绝色刺客,选择各具特色的英雄,通过全新的操作方式精准走位,加入空前激烈的战局,开启无补兵、无出装、无推塔的纯粹MOBA竞技体验!


查看更多关于:巅峰战魂 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:社会我山哥 名号震九州<山海神迹>称号介绍
下一篇文章:《问道》年中PK大服8.4开启 百万人民币派发

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博