设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
异兽战场畅想 蛮荒搜神记神兽系统大揭秘
  2017-8-10 10:42:37 作者:官方 来源:公会界

核心提示:先秦古籍《山海经》记载了大量我国上古时期的珍禽异兽,这些具有超自然能力的奇兽是否真实存在于历史中,它们的真实样貌如何,一直都是大家争论的焦点。由迪丽热巴代言的畅游次时代MMORPG大作《蛮荒搜神记》以《山海经》等古代典籍为蓝本,重现上古异兽飞天遁地的蛮荒世界。在这里,你不仅会与这些异兽们狭路相逢殊死相搏,也会驯养并驾驭它们驰骋万里疆场。

    先秦古籍《山海经》记载了大量我国上古时期的珍禽异兽,这些具有超自然能力的奇兽是否真实存在于历史中,它们的真实样貌如何,一直都是大家争论的焦点。由迪丽热巴代言的畅游次时代MMORPG大作《蛮荒搜神记》以《山海经》等古代典籍为蓝本,重现上古异兽飞天遁地的蛮荒世界。在这里,你不仅会与这些异兽们狭路相逢殊死相搏,也会驯养并驾驭它们驰骋万里疆场。

    点击预约不删档测试资格,开启你的冒险旅程>>> http://mh.changyou.com/
    与异兽为伍!《蛮荒搜神记》神兽设定站上线>>> http://event.changyou.com/mh/201707/mythicalAnimals/pc/index.shtml
    《蛮荒搜神记》神兽实录视频首曝: 优酷视频链接:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1NTU0MzY4NA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

    【征战沙场 十方异兽显神威】

    在上古诸神之战中,许多神灵都会召唤神兽前来助战。在涿鹿之战中,黄帝曾派应龙前去冀州攻打起兵作乱的蚩尤;水神共工曾命九头蛇神的怪兽相柳祸乱大禹部族等等。在《蛮荒搜神记》中,你同样可以驾驭千奇百怪的上古异兽,与诸神一起征战沙场。

    不同的神兽在战场上将显示不同的威力,例如拥有巨翼的赤火凤可以在空袭战中大显神威,而那些身形巨大的神兽们,同样是不可或缺的重要战力。一个神兽上可以乘坐数十人,指挥者需要合理分配驾驶者、防御者、攻击者等不同角色的任务,从而完成作战。


    【飞天遁地 山海奇兽大世界】

    《蛮荒搜神记》充分还原了山海经大世界的异兽奇景。在大荒世界游历的同时,你随时可能遭遇四处横行的异兽。除了鹿蜀、青鸾这些常见的神兽外,你还会遇见体型硕大如山的吼天罴,独脚翻波逐浪的夔牛等巨兽。这些巨兽力大无穷,水火不侵,也许需要几十人甚至上百人协力才能将其打败,而战斗若能发现其弱点部位并猛力攻击,将是成功狩猎的关键。

    【征服驯化 打造你的专属神兽】

    想要获得自己的神兽,并非一件简单的事情。一些稀有的神兽诸如夔牛、吼天罴等往往行踪诡秘,只有在特定的时间和地点才会出现,能否捕获它们全看机缘。这些神兽性情刚烈暴躁,即使将其征服也未必会听命于你的指挥,若能学会独特的驯兽技巧,则可事半功倍。此外,在神兽驯养的过程中,喂食不同的食物会对神兽属性有不同的影响。随着你与神兽默契度的提升,更能与神兽合二为一,一些隐藏的神兽秘技也会因此而被触发。



【关于《蛮荒搜神记》】

    《蛮荒搜神记》是畅游首款采用CryEngine3引擎开发的次时代MMOARPG大作,以细腻的材质刻画与光影效果创造恢宏壮丽的蛮荒世界,呈现女娲补天等熟悉而又陌生的传说。同时,游戏的无锁定战斗模式、五行天赋系统和跨职业神功设定,更带来了燃爆指尖的打击快感和极具可塑性的培养深度,玩家可以通过野蛮原始的部族吞并战来体验血性与征服的搏命厮杀,也可以通过征服十数种上古异兽来感受人兽合一飞天遁地的极限自由,邀你共赴一场生命的冒险!
MH.CHANGYOU.COM




    扫描二维码抢先获取蛮荒大陆最新消息



查看更多关于:搜神记 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《全球使命3》最新情报 玩法模式将有大变动
下一篇文章:《炫舞时代》三周年狂欢,带你一起舞出趣

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博