设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
天天上班打游戏?《峡谷重案组》的欢乐日常
  2017-8-14 16:03:37 作者:官方 来源:公会界

核心提示:作为一部游戏同人动画《峡谷重案组》除了紧张的破案时间之外更多的是峡谷重案组四人在日常生活中的生活状态了!

    作为一部游戏同人动画《峡谷重案组》除了紧张的破案时间之外更多的是峡谷重案组四人在日常生活中的生活状态了!而动画的节奏也在轻松的日常和紧张的破案环节之间进行顺利的切换来给观众一个轻松而不失高潮的观影体验。

  腾讯视频每周五首发《峡谷重案组》最新一集动画,本周五即将上线的是第9集,感兴趣的小伙伴们请密切关注!

  http://v.qq.com/detail/r/rw3woe9yg0k7aka.html?ptag=baidu.aladdin.cartoon.pay

  下面我们就一起来看看《峡谷重案组》中的欢乐日常吧!

  第二集

http://img1.ali213.net/shouyou/upload/image/2017/08/11/584_2017081151020356.jpg

  在狄大人即将斩获五杀时,杨戬的电话来。我估计这种绝望比五杀被抢了更甚。说不好自己被终结了也说一定哦。

http://img1.ali213.net/shouyou/upload/image/2017/08/11/584_2017081151021653.jpg

  元芳简直不要太开心哦,耳朵上的环感觉都快掉了.

  感觉杨戬简直是花式坑队友。以前听说有个哥们在蹲坑时接电话,结果手机掉下去了,不知道这么说,狄仁杰会不会不那么恨杨戬了呢?

  元芳兄你笑得这么开心,大耳朵都在扑闪扑闪地动,就不怕狄大人也给你一个逮扑令么?

  话说狄大人估计心累了,玩个游戏都被坑的这么惨,关键是狄仁杰的技能不是全屏的,不然肯定会给杨戬来一发逮捕令啊。

  第三集

http://img1.ali213.net/shouyou/upload/image/2017/08/11/584_2017081151021834.jpg

  重案组四人组一早就开黑,还美名曰“做早操”,这让体育特长生情何以堪啊。结果四人被武则天抓包了。不得不说女帝最大啊,四人立刻就乖乖开始工作。

http://img1.ali213.net/shouyou/upload/image/2017/08/11/584_2017081151021781.jpg

  其实武则天也是想开黑的,但却捉弄了四人组。四人组怎么可能“善罢甘休”呢。果然,女帝被坑了,还是狠狠地被坑了哦。

  不得不说办公室很和谐啊,四人组居然还和女帝一起开黑,最后居然还狠狠坑了女帝一把,这让大坑杨戬情何以堪啊。

  狄仁杰在办公室估计很得小伙伴的人心呢,或者技术很高超?所以难怪大家都愿意和狄大人一起开黑上分呢.

  看不出来元芳兄在办公室这么能藏东西,真没想到居然在文件中藏了个pad。

  杨戬依然逗比,上班不好好上,居然还按个秒表给狄仁杰计时。但是这也说明了办公室氛围很好,大家相处得很融洽,常常开个小玩笑什么的。

  扁鹊虽然话不多,但是却是个行动派哦,没想到他掏出娱乐工具这么快。我猜他有一颗闷骚的心。

  女帝虽然没正式出现,但不得不说是个亲近员工的好皇帝。不计较员工的迟到,上班玩游戏,还和他们一起玩。

  第五集

http://img1.ali213.net/shouyou/upload/image/2017/08/11/584_201708115102130.jpg

  依旧是办公室的日常开黑。杨戬被扁鹊豪不犹豫地放生,就像《如果,宅》里说的一样,对于坑货队友最佳的处理方式就放生。如果杨戬多读读书的话,没准就明白这个道理啦。

http://img1.ali213.net/shouyou/upload/image/2017/08/11/584_201708115102180.jpg

  当然,我们的峡谷大坑杨大坑立刻就坑回来,狠狠地报复了一把。我只能说,遇到这样的队友,就投了吧。

http://img1.ali213.net/shouyou/upload/image/2017/08/11/584_2017081151021397.jpg

  你觉得这样就结束了吗?哈哈,你还是太天真了。杨大坑估计不坑死扁鹊自己吃饭都不香啊,这不狠狠吐槽了扁鹊一把。如果我是扁鹊,这会儿估计就得拿出化尸水了。

  本集中,战斗机杨戬起飞了,再说一遍,战斗机杨戬起飞了。杨戬充分发挥了自己逗比实力,没血浪,不守家,送人头。感觉峡谷三大必败征兆都在杨戬身上一一显现啊。

  作为一个成熟的人,扁鹊从来不是一个多话的人,估计说出“我要再奶你我就不姓扁。”也是被杨戬坑急了。哎,同在一个办公室,没准年底还要互相打考评呢?所以除了拿化尸水干掉杨戬外也没有更好的办法了。

  狄仁杰估计之前没怎么和杨戬开黑,所以直接被坑得不行,真是很气啊。所以说拒绝坑比从我做起才是上分的正确方式啊。

  元芳话不多,估计是被坑得麻木了吧?哈哈。

  说道这里,我只想问一句,重案组还招人吗?我也想天天上班玩游戏啊。


查看更多关于:峡谷重案组 相关资讯                 [编辑:莫言疯子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:TUPT途游扑克锦标赛西安站收官角逐百万奖金
下一篇文章:《奇迹MU》最强玩法,犹如自带主角光环

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博