设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
老友,不“七”而遇!《醉逍遥》七周年庆典即将开启
  2017-8-9 18:33:18 作者:官方 来源:公会界

核心提示:情谊是最脆弱的亦是最坚韧的,或是十几年如一日;或是一句话即可变质。真情往往可遇而不可求,在游戏界的坚固的情谊,则更加珍贵。而大型经典武侠网游《醉逍遥》,无疑受惠于情谊的美好一面。它经受了漫长时间的考验,抗住了游戏圈变革的起起伏伏,走过了一个又一个武侠爱好者的青春与激情岁月,成为仙侠迷们心中的经典之一……在未来不远的日子里,《醉逍遥》即将迎来了七周年的庆典!庆典即将开启,受惠于玩家支持与守候的《醉逍遥》,已于8月3日~8月17日开启预热福利,满怀豪情诚意满满的奉上厚礼:老友,可否来场不“七”而遇?

    情谊是最脆弱的亦是最坚韧的,或是十几年如一日;或是一句话即可变质。真情往往可遇而不可求,在游戏界的坚固的情谊,则更加珍贵。而大型经典武侠网游《醉逍遥》,无疑受惠于情谊的美好一面。它经受了漫长时间的考验,抗住了游戏圈变革的起起伏伏,走过了一个又一个武侠爱好者的青春与激情岁月,成为仙侠迷们心中的经典之一……在未来不远的日子里,《醉逍遥》即将迎来了七周年的庆典!庆典即将开启,受惠于玩家支持与守候的《醉逍遥》,已于8月3日~8月17日开启预热福利,满怀豪情诚意满满的奉上厚礼:老友,可否来场不“七”而遇?

    官网>>http://www.zuixiaoyao.com/index.htm

    《醉逍遥》七周年是高福利走真心的庆典
 
    是谁陪你从懵懂无知到帷幄天下?是谁与你一起体验战场厮杀又闲散笑看风云?是谁与你携手刷怪又不计得失?七年时光,是否还记得那些陪你纵横游戏的人与事?在《醉逍遥》七周年的庆典里,与好友再度重温旧梦就可获得游戏奉上的感恩之礼!是的,还记得那时的在线游戏的日子,还记得终结任务的日子,还记得整夜刷怪的日子!8月3日~8月17日,携手旧友在线就有天降宝箱,完成小丑特殊任务获取增益BUFF,野外刷Boss大幅掉落极品道具!

    《醉逍遥》七周年是传奇武侠再造巅峰的庆典

    醉卧美人膝,把酒言欢时!武侠世界的快意恩仇在《醉逍遥》中时时上演,七周年的《醉逍遥》更是将游戏的武侠气息推至巅峰!预热阶段,玩家前往PK场协力击杀雷神,以人之力撼动天神,更有海量奖励随机爆出!不喜江湖纷争的玩家,也可参与助力活动,帮助好友击杀小怪,不仅可获得经验与灵力的奖励,更可获得成长性道具,让游戏更加畅快淋漓!

    《醉逍遥》七周年是初心不改的庆典

    怀念经典,不代表止步不前,除了满满的福利给予《醉逍遥》的铁杆粉丝,七周年庆典更是首次推出空战版本,摆脱地心引力的束缚!新增两大仙魔门派大幅提升蜀仙盟修士的战力,创新的羽翼系统,法宝幻化玩法更是力图在经典上再创新高,给予经典武侠网游又一强心剂!一款好玩的武侠网游,是《醉逍遥》最初也是最坚定的心意,在七周年的空战版本中将一一展现!

    经典武侠《醉逍遥》七周年庆典即将开启,预热福利已然面世,版本内容逐一曝光,诚意邀请多年老友们,不“七”而遇!


查看更多关于:醉逍遥 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《悟空传》详解之百妖谷 同心协力方得胜
下一篇文章:《全球使命3》最新情报 玩法模式将有大变动

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博