设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
国产军事网游!《铁甲雄兵》8.19烽火再起
  2017-8-14 10:51:54 作者:官方 来源:公会界

核心提示:架空的历史舞台,真实写意的冷兵器古战场,多样的军团搭配,云蟾旗下大型军团竞技军事网游《铁甲雄兵》为玩家带来了无比真实的战场体验感。随着《铁甲雄兵》不删档火爆开启,游戏再开新区烽火连天,迎接所有热爱军团竞技策略网游的玩家再度回归。8月19日新区荣耀开启,众多新区活动全面开放,等你来体验。

    架空的历史舞台,真实写意的冷兵器古战场,多样的军团搭配,云蟾旗下大型军团竞技军事网游《铁甲雄兵》为玩家带来了无比真实的战场体验感。随着《铁甲雄兵》不删档火爆开启,游戏再开新区烽火连天,迎接所有热爱军团竞技策略网游的玩家再度回归。8月19日新区荣耀开启,众多新区活动全面开放,等你来体验。

    新区名称:烽火连天
    新区时间:8月19日14:00

    【六大福利  新服预约拿皮肤】

    《铁甲雄兵》不删档新区“烽火连天”将于8月19号与玩家准时见面!为了让玩家能够更好征战新战场,更有六大福利等待玩家来领取。除此之外,参与预约新服活动的玩家还将有机会获得小乔永久皮肤-青玉佳人。

    【国产自主引擎 打造精品网游】

    大胆采用国产自主引擎Evolution真实还原冷兵器古战场的同时大大降低了玩家游戏配置要求,《铁甲雄兵》自不删档内测以来便受到玩家的高度关注。同时与好莱坞级的动作捕捉工作室Hot Motion Studio以及国内著名配音导演黄莺合作,更是让玩家享受到顶级的视听享受。

    【匠心雕琢 掀开军事网游新篇章】

    军团作战,阵前排兵布阵,《铁甲雄兵》在游戏玩法上不断推陈出新,完美还原冷兵器古战场,掀开国产军事网游新篇章。同时,云蟾游戏一直秉承着以匠心致初心的游戏理念,致力于为玩家打造一款与市面上传统游戏不同的国产军事网游。在这一理念的驱动下,游戏制作组特邀龙泉宝剑唯一非物质文化遗产传人、国家级工艺美术大师沈新培及其子沈州作为铁甲雄兵产品的永久冷兵器顾问,由他们亲自指导把脉产品中的兵器设计,提出专业的修改建议,决心做国产良心网游。


    寒光照铁甲,雄兵定天下。《铁甲雄兵》新区“烽火连天”8月19日即将震撼来袭,更有丰厚活动大礼等你来体验。更多游戏详情请见官网:http://bos.ycgame.com/

    关于【铁甲雄兵】

    《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【公平竞技】 
这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

【上手简单】
几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

【自主引擎】
《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

【策略为王】
在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

【军团战争】
历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

【匠心精神】
云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。        


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:万夫莫开的魅力<九重天>成就系统简直炸天
下一篇文章:犯我中华者虽远必诛 《抗战》血战钓鱼岛

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博