设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《画江山》中的美丽七夕 有情人终成眷属
  2017-8-28 13:44:28 作者:官方 来源:公会界

核心提示:今天就是七夕节,一年一度的中国传统情人节!在这样的一个节日里,在《画江山》这样一个美妙的世界里,如果你仍然是单身,那就太遗憾了。行动起来,赶在七夕节这一天和生命中的另一半走入婚姻的殿堂岂不是人生一大美事?那么你命中注定的另一半到底在哪里呢?

    今天就是七夕节,一年一度的中国传统情人节!在这样的一个节日里,在《画江山》这样一个美妙的世界里,如果你仍然是单身,那就太遗憾了。行动起来,赶在七夕节这一天和生命中的另一半走入婚姻的殿堂岂不是人生一大美事?那么你命中注定的另一半到底在哪里呢?

    其实想要认识妹纸很简单,妹纸对画江山中的美景一般没有抵抗力,所以只要寻访各处名山大川,偶遇妹纸自然不在话下。在遇上心仪的妹纸后,请送她火红的玫瑰花!玫瑰花的花语就是热恋,热恋中的情人互赠玫瑰花,不仅仅是装点气氛,其中更蕴含着一方对另一方的永恒承诺。所以,为了你心中爱着的那个TA,请将代表着爱情的玫瑰花亲手送到他的手上吧!

    当好感度累计到1000以上,双方都超过30级,并且是异性(这好像是废话)的情况下,就可以去民政局...哦不,是去月老(长安城 473,235)那里结婚啦。别忘了邀请三五知己好友来见证你的幸福时刻哦。当然,月老的服务可不是免费的,最近天庭又减薪了,月老不得不收点小费。为了以后更多新人能在月老这里结为一对,还是大大方方的付钱吧。

    在接受了好友的祝福和婚礼的洗礼以后,唯美的风景中就不再是一个人孤单的背影,从此就是两个人携手并肩的世界。根据好感度的不同夫妻将会获得全新的夫妻技能,比如夫妻技能“形影不离”,可以瞬间移动到TA的身边,随时随地秀恩爱。有了夫妻技能,亲密无间情更浓。

    七夕节拒绝孤单,这样美丽的景色怎堪独赏?希望《画江山》中的所有单身青年们,都能在今天找到心爱的TA,过上神仙般的快活日子~

    三十功名尘与土,八千里路云和月。
    金戈铁马,气吞万里如虎;
    壮志凌云,势拔山河似蛟。
    红袖赴琼阁,执手《画江山》!
                                   
    《画江山》官方微信:TQ_huajiangshan


查看更多关于:画江山 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:比翼双飞《魔侠传》带你寻找你的另一半
下一篇文章:《天之禁2》七夕祭来袭 这爽战永无止境!

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博