设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
堕仙禁地!揭开《龙腾世界》锁仙塔的玄秘
  2017-8-2 11:04:55 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在国产神话网游《龙腾世界》中,最充满玄秘的地方非锁仙塔莫属啦!锁仙塔顾名思义,里面被锁拿的都是神仙,那么为什么有这多么的神仙被锁于塔内?而且更令人震惊的是天界众神很多是由妖和魔修炼而来,他们由于一些原因仙露出妖和魔原来的本质,被帝俊关于塔内,其中还有几位法力极强的上古堕仙。那么锁仙塔究竟有那些玄秘之处呢?

    在国产神话网游《龙腾世界》中,最充满玄秘的地方非锁仙塔莫属啦!锁仙塔顾名思义,里面被锁拿的都是神仙,那么为什么有这多么的神仙被锁于塔内?而且更令人震惊的是天界众神很多是由妖和魔修炼而来,他们由于一些原因仙露出妖和魔原来的本质,被帝俊关于塔内,其中还有几位法力极强的上古堕仙。那么锁仙塔究竟有那些玄秘之处呢?

    【锁仙塔:堕仙禁地,众仙修炼而成】

    话说,这锁仙塔塔身乃是天地分离之初,迸发的附有魔法的上古神石,配以月宫吴刚砍的含有月之精华的桂树而成,塔柱更是众多上仙和天帝共同修炼而成。锁仙塔薄雾缭绕,牌楼紧凑罗列,神石四面环绕,绿树成荫,但锁仙塔内皆为虚无,因为每层都有被囚的神仙。

    【金光圣母:化身血色妖姬,威慑众生】

    在锁仙塔中有妖天将、猪刚鬣这些怪物,不过他们不过是些小角色,真正令战魂们恐怖的是那些上古堕仙,比如血色妖姬。原来血色妖姬本是天界的金光圣母,但却坠入魔道,成为威慑众生的血色妖姬,其法力之高,威力之强,足以令战魂们胆寒!

    比如金光圣母的金光神掌,可以向敌人的前方发射扇形范围攻击;神千冢的技能,也能让天上落下无数死亡墓碑砸伤敌人;神技万里金光,更是发出一道耀眼的巨大光柱射向敌人;另外她还可以通过感知剥夺,拥有剥夺战魂感知的能力;金光圣母还可以通过光之狱,向四周散射刺眼金光,在一定范围内,对敌人造成伤害。

    【光明王:原为至印上仙,统御锁仙塔】

    话说锁仙塔分为七层,那么最顶级的boss是谁呢?这位堕仙来头还真不小,他就是光明王!光明王本为至印上仙位,在天界德高望重,生来受到天域之灵的祝福,拥有不同于众仙的玄阴仙力,仙力之强在天界亦是出类拔萃。但他因众仙藐视生灵致使万物覆灭,因而心怀愤怒,坠入魔道,由仙入魔,变为人人惧怕的堕仙魔使。

    光明王只身来到锁仙塔内,释放出塔内的无数怨灵,并统治着此处的一切妖邪之物,他本身法力极强,原来所拥有的玄阴仙力已经变为可毁天灭地的魔心妖力,绝对是战魂们的噩梦!如果没有高强的本领,最好不要去惹怒这位上古堕仙。不过谁要能击败他,自然也会获得异乎寻常的奖励,万千宝钻,无数珍稀道具,都可以纳入囊中。


查看更多关于:龙腾世界 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:千万现金! 《天之禁2》千城烽火点燃CJ热潮
下一篇文章:侠客顶级会所 《绝世秘籍》今日14时新服

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博