设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
战火与荣耀——《铁甲雄兵》领土战大揭秘
  2017-8-3 13:41:35 作者:官方 来源:公会界

核心提示:风起云涌,领土开启。随着《铁甲雄兵》上周“王的远征”新版的更新,全新的模式“领土战”也火热上线。领土战一经上线,就备受玩家的注目。成为一方霸主,带领铁骑征服铁甲大陆,造就一番霸业,享受领主的荣耀,是每个男儿的梦想。今天就带领大家,一起来了解领土战。

    风起云涌,领土开启。随着《铁甲雄兵》上周“王的远征”新版的更新,全新的模式“领土战”也火热上线。领土战一经上线,就备受玩家的注目。成为一方霸主,带领铁骑征服铁甲大陆,造就一番霸业,享受领主的荣耀,是每个男儿的梦想。今天就带领大家,一起来了解领土战。

    军团作战一直是《铁甲雄兵》的游戏特色之一,此次领土战也将以军团的形式进行。任何君主等级达到30级的公会会长或官员都有资格在组队大厅开启队伍招募,并组建一支最多10名玩家的领土战队伍。进入战场之后,如果队伍人员不齐整,队长还可以通过聊天频道和在好友联络,或者邀请在线的公会成员加入领土战队伍,被邀请的玩家也可以立即进入领土战场景。而散人玩家则可在组队大厅选择自己心仪的军团加入。通过攻击中立城池或者敌方城池,击败守军后,就可以占领该城池。需要注意的是,在攻打下城池后,留守多少军团守护城池也是策略的一部分,太少容易被人偷袭占领,留的太多,则进攻乏力。


    正式进入领土战之前,队长需要从当前可用的登陆点中选择一个作为进入领土战之后队伍的初始位置。此次领土战创新性的采用沙盒式玩法,军团可以在领土战版图上自由移动。而军团的一切行动将有队长控制,队员解锁视角后可以协助队长侦察敌人的动向。

    需要注意的是,每一支进入领土战的军团会携带一定的总兵力,战斗中死亡的士兵会削减军团的总兵力,当军团兵力消耗殆尽时,军团便无法战斗,需要寻找最近的我方城池或补给点进行补给,若地图上无自己的补给点,则可以回到登陆点进行补给。


    说到领土战,最重要的当然就是开疆扩土了,在游戏中军团的战斗分为进攻和防守两方面。军团在进攻其他军团的时候也需要时刻注意自家大本营的防守,一旦自家大本营被敌人攻陷,则无论前线战况如何,军团直接判定失败。除此之外,军团还可以协助友方军团进攻或者支援友军遇袭大本营,届时军团之间的配合掩护战术还需要玩家自行定夺。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:和记娱乐收购盈佳国际 开启电子游戏娱乐新时代
下一篇文章:矿洞资源争夺来袭 <新兵王>副本处处藏惊喜

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博