设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
侠客顶级会所 《绝世秘籍》今日14时新服
  2017-8-2 11:17:37 作者:官方 来源:公会界

核心提示:你是否依然有战狼之意,不忘侠客初心,孤身犯险。仟游科技2017新锐武侠网游《绝世秘籍》今日14时震撼开启新服“太极拳”。热血PK,单打独斗。三州奋战,场面爆炸。如果你心中侠客的英雄梦经得起刀光剑影,让你甘撒热血写春秋,《绝世秘籍》这为侠客而设的顶级会所欢迎你。

    你是否依然有战狼之意,不忘侠客初心,孤身犯险。仟游科技2017新锐武侠网游《绝世秘籍》今日14时震撼开启新服“太极拳”。热血PK,单打独斗。三州奋战,场面爆炸。如果你心中侠客的英雄梦经得起刀光剑影,让你甘撒热血写春秋,《绝世秘籍》这为侠客而设的顶级会所欢迎你。

    邀请函  :http://mj.6hgame.com/
    开服时间:8月2日14:00
    新服名称:太极拳

    【活动内容丰富 激情火到爆】

    一人我卧庄园,怀抱美女泡温泉。
    找藏剑寻奇缘,男儿建业气盖天。
    皇城种树广财源,皇城BOSS百连斩。
    家族活动群英会,渔舟唱晚醉云间。

    势力刺探如鬼影,江湖挖宝手莫停。
    缉拿真凶查秋毫,运筹帷幄光明顶。
    家族争霸任我行,城池争夺壮士心。
    江湖夺塔护小兵,跑商互通播远名。
    血战荒漠破高塔,占领皇城镇三军。

    珍珑棋局意莫乱,密道会客得雪莲。
    隐藏职业玩到爽,无限高手在民间!

    【多重隐藏职业 高手在民间】

    《绝世秘籍》中职业都由玩家自己发现和打造!只要你多加探索,经常闯荡江湖,就能获取各种传世秘籍。开启属于自己的专属职业,让游戏充满未知的乐趣!在游戏里玩家练一个号,就能玩尽所有职业技能,随时自由切换,克敌制胜。现已有玩家将断水门、风神腿、任逍遥、毒经、七绝剑、七伤拳、伏魔棍的技能融为一身,称霸武林战无不胜!而根据官方资料介绍,隐藏职业是根据玩家得到的武林书页通过自由组合排列出现,《绝世秘籍》中的隐藏职业“无穷多”,待玩家一一发掘!

    【32万现金红包活动】

    会所红包活动:http://mj.6hgame.com/huodong/redbao/

    《绝世秘籍》本次开服狂送32万现金红包!登陆游戏即可领微信红包,敢来就能拿到,百分百可以提现!

    在今天14点15分,15点30分和19点30三个时间段,游戏内将掉落3轮公共红包,扫码即可领取到微信!特别提醒,为了及时抢到红包,请提前登录游戏,打开抢红包页面,扫二维码添加“绝世秘籍”微信公众号!不分欧皇非酋,拼的是尊严和手速。太极无意,心神合一,释放你的麒麟臂。

    抢红包口诀:采气不在气,口张双目开,玄机在于目,神气乾鼎聚,气行任督小周天,温养丹田一炷香,快慢合乎三十六,九阳神功第一重。盯着屏幕手别停,手速可战加藤鹰。

    【六大活动 祝您笑傲江湖】

    会所招待活动:http://mj.6hgame.com/huodong/hdhz2/

    本次新服开启,游戏官方推出六大精彩活动。在游戏中送出32万现金红包;江湖中流传的一套绝世图鉴传闻每天放出一本图鉴,集齐所有图鉴者,即可练成盖世神功!还有老司机开车活动,老玩家登录可获得专属坐骑、金奍等丰厚奖励!江湖英雄榜:每天都有不同的江湖排行榜。每天上榜玩家均可获得丰厚的奖励。其中更有绝版坐骑、绝版武器、绝版宠物、唯一称号哦!十年寒窗无人晓,一朝成名天下知!功成名就尽在今朝!

    《绝世秘籍》--侠客的顶级私人会所,丰富的游戏内容让你感受侠客每一个幻想的行动召唤。多重隐藏职业,太极无意,民间高手,职业百变,深藏不漏,无限可能。32万现金红包再次释放你的麒麟臂,六大活动让你感受游戏的热情招待!相约《绝世秘籍》新服“太极拳”,享受顶级的战狼之意,多变的职业冲击,再次释放你的侠客魂!


查看更多关于:绝世秘籍 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:堕仙禁地!揭开《龙腾世界》锁仙塔的玄秘
下一篇文章:没有了

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博