设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
为兄弟战天下! 《天之禁2》公会鏖战风起云涌
  2017-8-11 13:33:51 作者:官方 来源:公会界

核心提示:争一时之长短,不如争一世之雌雄。在《天之禁2》的游戏世界里,还有什么能够比惊心动魄的战斗更让人血脉偾张?所谓“天下大势,分久必合,合久必分”,在游戏的世界中同样如此。《天之禁2》先锋首服【曦晨】自7月14日开启以来,历经近一个月的烽火洗礼,群雄逐鹿渐渐演变为两大联盟分庭抗争的局面。激情的公会鏖战风起云涌,让每位参与的玩家热血沸腾!那么,在这热血公会战的背后,又有怎样的故事?就请仔细倾听“战地记者”的第一手报道吧!

    争一时之长短,不如争一世之雌雄。在《天之禁2》的游戏世界里,还有什么能够比惊心动魄的战斗更让人血脉偾张?所谓“天下大势,分久必合,合久必分”,在游戏的世界中同样如此。《天之禁2》先锋首服【曦晨】自7月14日开启以来,历经近一个月的烽火洗礼,群雄逐鹿渐渐演变为两大联盟分庭抗争的局面。激情的公会鏖战风起云涌,让每位参与的玩家热血沸腾!那么,在这热血公会战的背后,又有怎样的故事?就请仔细倾听“战地记者”的第一手报道吧!

    游戏官网:http://tzj2.iwgame.com/
    下载链接:http://tzj2.iwgame.com/html/download/

    公会鏖战 一月烽火不停息!

    战天下,何吝此身铁骨?燃热血,我来中流砥柱!《天之禁2》的仙侠世界在历经近一个月的烽火洗礼之后,各方势力团体经过分分合合逐渐演变为两大联盟之间的相互抗衡:609999联盟与天下盟联盟两大势力实力势均力敌,不论在野外战还是夺城之战,双方战绩各有千秋,也让这场历时近一个月的公会鏖战愈发精彩纷呈。为了让“吃瓜群众”们更加了解这场无休止的纷争,《天之禁2》专属“战地记者”采访了两大联盟的风云人物,揭秘两方势力之间那些不为人知的风起云涌。

    不服输不分离 好兄弟一辈子

    “不服输不分离,好兄弟一辈子!”在谈到609999联盟是如何成为《天之禁2》中最强大联盟之一时,其代表首先感谢了联盟兄弟们的鼎力支持。作为天之禁系列游戏的老牌公会,并肩作战的老玩家们展现出了强大的实力,而这群“好战分子”们也十分享受这场激情的公会鏖战,并齐心协力,共同享受与兄弟一起玩游戏的乐趣。

    除了联盟中的兄弟姐妹们外,敌对联盟的竞争也是激情战斗中不可或缺的重要因素。“我们尊重每一个联盟团体,游戏没有竞争,和单机没啥区别,更谈不上激情了,这个区天下盟联盟还是比较给力,也打出了一定激情,感谢他们。”相信在这两大不相伯仲的联盟的激战中,《天之禁2》的公会鏖战也将愈加令人热血沸腾!

    不惧挑战 打造老牌战斗联盟

    与609999联盟不同,天下盟则是一个新老帮会联合的新势力。在经过近一个月的游戏体验后,随着对游戏更深度的了解,战友之间的配合也更加亲密无间,让天下盟成员单体战斗力强的优势逐渐得以突显。

    “犯我联盟者,虽远必诛,联盟兄弟给力,激情与你们同在!都是大家的努力才有现在的成果!”齐心协力、通力合作,是天下盟联盟能够与在《天之禁2》中取得辉煌成绩的根本。他们不畏惧任何挑战,相信在背后一群兄弟的随时支援下,这场无止境的战争也将进入白热化阶段!

    土无定主、寸土必争,有兄弟,向来无所畏!相信在一次又一次的战斗中,《天之禁2》也将为玩家带来最爽快的PK快感!现在,即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解第一手游戏信息,寻回曾经仙侠游戏带给我们的最诚挚的感动!


查看更多关于:天之禁 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:生死状!《新风云》皇位争夺点燃激战狂潮
下一篇文章:最后的机缘 《新桃花源记》跨服战明日截止

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博