设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
良心新国战《山海神迹》8月19日开启不删档测试
  2017-8-14 10:42:30 作者:官方 来源:公会界

核心提示:年度最值得玩家期待的国战类网游大作《山海神迹》将于8月19日首次开启不删档测试!一场上古浩劫即将来临!

    年度最值得玩家期待的国战类网游大作《山海神迹》将于8月19日首次开启不删档测试!一场上古浩劫即将来临!
         
    《山海神迹》自面市以来便以“不以氪金论英雄”的核心卖点吸引了大批国战玩家的关注,让每一个国战玩家都能体验享受到公平竞技的国战乐趣是这款游戏的核心宗旨。百变的技能组合、多样化的副本玩法、休闲生活系统等特色内容,足以让每一位玩家大呼过瘾。

    Tip:看谁主沉浮 不以氪金论英雄
      
    国战新革命,良心不套路。在《山海神迹》中,氪金可以让你变得强大,并不能让你变成无敌,那些“一招秒千军”“一技刷全屏”等不讲理的画面,是不可能出现在该游戏中的。

    大多数玩家可以通过日常、副本、活动等多样化玩法让自己逐渐强大,一些稀有装备、道具也能从掉落中获得。这让付费玩家与非付费玩家不再有难以逾越的鸿沟。

    所以,要想玩得爽,还得玩得精。没有不败的王者,平民玩家也能支配上古。

    Tip:激燃的国战 炸裂的体验
      
    “只攻不占、刷数据”一直以来都是国战的代名词,但在《山海神迹》里,领土不仅能被占领,还能在其发展经济。游戏在地图中央设立五块中立领地,玩家可以通过攻城拔旗将其占下,并建立属于自己的根据地并发展地方经济获取更多资源,成就一方霸主!

     
    此外,《山海神迹》独创的“即时宣战”系统,更是很好的还原真实国战场景。国与国,人与人之间,不论是夺美女之恨,还是生意场上的纠葛,亦或平常走路不长眼,都可以一言不合说打就打,只需下一封战书,举国征战,弑血开杀。

    Tip:不删档首测耀世开启,新副本、新玩法、新福利全军出击!

     
    《山海神迹》不删档首测将于8月19日耀世开启!新副本、新玩法、新福利全军出击:全新场景冰栈古道、盘古遗迹等着你来揭开面纱;经典副本万妖塔、亡魂谷涅槃重生;全新的领土争夺、守护要塞将以“全新姿势”闪亮登场;更多新元素新玩法更是完美接入。     

     一切的一切,就在《山海神迹》8月19日首次不删档测试!


查看更多关于:山海神迹 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:赶紧体验吧!吉祥坊新最登录Android手机
下一篇文章:《血杀英雄》今日头条:小酒馆竟内藏大玄机

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博