设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《铁甲雄兵》新区8.19开启,特色铸就精品
  2017-8-11 13:01:38 作者:官方 来源:公会界

核心提示:群雄争霸,谁主沉浮?云蟾自主研发与运营的大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》自5月26日不删档内测以来就凭借着公平的竞技环境、爽快的格斗快感以及多元化的游戏模式受到无数玩家的称赞与支持,8月19日新区“烽火连天”即将震撼来袭,还在等什么,这个夏天让我们携手挚友,共战沙场!

    群雄争霸,谁主沉浮?云蟾自主研发与运营的大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》自5月26日不删档内测以来就凭借着公平的竞技环境、爽快的格斗快感以及多元化的游戏模式受到无数玩家的称赞与支持,8月19日新区“烽火连天”即将震撼来袭,还在等什么,这个夏天让我们携手挚友,共战沙场!

    【烽火连天 不删档新区8.19开启】

    《铁甲雄兵》新区“烽火连天”将于8月19号震撼来袭,为了感谢广大玩家长久以来的支持,助力诸位征战不删档新服,新服活动即将火热上线,精彩的活动玩法、丰厚的物品奖励等你来体验。

    【特色一:公平对战 谋定天下】

    作为以公平竞技为游戏特色的竞技网游,在《铁甲雄兵》中你无法体验到氪金带来的游戏快感,而多样的兵种搭配,多变的游戏地形以及随机地图的游戏玩法无不让游戏过程充满了变数。唯有在开局根据地形、揣摩对方策略方针,合理排兵布阵,方能找到取胜之匙。

    【特色二:百人同屏共享竞技乐趣】

    《铁甲雄兵》游戏一大特色即是军团战。在铁甲雄兵中玩家除了要控制一位武将还要带领一个20到40人的军团作战。军团又分为弓兵军团、骑兵军团以及步兵军团,不同特色的兵团互相碰撞完美呈现百人同屏作战的真实场面。娴熟的控兵技术和完美的阵容搭配将是玩家取得胜利的制胜法宝。


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《影武者》今14:00不限号 次世代·超级动作
下一篇文章:震撼!《九重天》“回风谷”明日荣耀公测

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博