设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
新门派明教问世!九阴真经六周年狂欢盛典
  2017-8-11 13:13:54 作者:官方 来源:公会界

核心提示:万众期待的《九阴真经》六周年资料片“圣火明尊”将于下周8月18日与各位侠士见面,届时新门派明教将携手新武器、新武学、新战场等诸多玩法现身江湖。此番明教现世,大有“明教既出,谁与争锋;箭锋所向,睥睨天下”之势,江湖武林又将迎来新的变革。此外,据可靠消息,还有多位神秘江湖名人现身,助阵六周年庆,奉上士一个别样而又难忘的视听盛宴,与众侠士共庆六周年!今天,小编先带各位侠士走进明教,全方位了解全新门派明教!

    万众期待的《九阴真经》六周年资料片“圣火明尊”将于下周8月18日与各位侠士见面,届时新门派明教将携手新武器、新武学、新战场等诸多玩法现身江湖。此番明教现世,大有“明教既出,谁与争锋;箭锋所向,睥睨天下”之势,江湖武林又将迎来新的变革。此外,据可靠消息,还有多位神秘江湖名人现身,助阵六周年庆,奉上士一个别样而又难忘的视听盛宴,与众侠士共庆六周年!今天,小编先带各位侠士走进明教,全方位了解全新门派明教!


    百年传承明教魂 明教内功悉数曝光

    明教,这个曾经与本朝太祖征战四方、威震天下的宗派却又历经磨难的门派,而今经旧部重整后重现江湖,引起江湖武林震动。内功一向是门派之要,当世明教虽为旧部重整,但深厚的底蕴犹在,其传承百年的宗派内功又是怎样的呢?

    【一内:赤火功】

    赤火焚敌:攻击时有一定几率获得“赤火焚敌”状态:5秒内提升自身的招式伤害(怒气值越高,伤害提升的比例越高,最少提升10%、最多(满怒)提升30%的招式伤害)

    怒火攻心:受到攻击时自身有一定几率获得“怒火攻心”:5秒内产生10点怒气(该效果每30秒才可触发一次)

    【二内:阳炎功】

    阳炎护体:被攻击时有一定几率引动“阳炎”焚护自身:5秒内反弹(468)点伤害(每秒最多反弹1次),期间受到伤害的30%反而会治疗自身,在禁轻功、定身和昏迷状态下治疗效果翻倍

    【三内:炽日心经】

    炽日光耀:每次使用怒气招式后,招式伤害提升30%,持续12秒(回气时间24秒);
    炽热:降低怒气消耗20%

    【四内:燎原神功】

    攻击时会给目标种入一颗“火种”:每秒对其造成156点阳伤害,“火种”火势只会随着寄生者的出招或受击而壮大,持续12秒;

    燎原之火:攻击“火种”火势壮大至极致的目标可触发“燎原”:对寄生者及其周围敌人造成468点阳伤害和3秒禁轻功效果,并使目标身上的“火种”火势恢复到初始状态(“燎原”每20秒才可触发一次);

    浴火:星星之火,可以燎原:“燎原”触发时使自身下一次怒气招式附加20%的伤害(回气时间30秒)

    【五内:明王宝策】

    不动明王:7秒内不攻击,则进入“不动明王”身状态:受到攻击时使自身7秒内受到的招式伤害降低30%(回气时间30秒);

    大轮明王:3次出招后,则进入“大轮明王”身状态:7秒内提升自身30%的内外功防御忽视(回气时间24秒)


查看更多关于:九阴真经 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:厮杀终极BOSS 《新战国英雄》新服今日开启
下一篇文章:《黑色沙漠》奇幻之旅 国服最新宣传片曝出

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博