设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
新职业超级动作特色展示 《影武者》四大职业首度齐聚
  2017-8-2 10:40:15 作者:官方 来源:公会界

核心提示:冰川旗下次世代·超级动作网游《影武者》8月11日开启首次不限号内测,全新枪手职业和武尊、无邪、灵秀首度齐聚一堂,演绎超级动作,次世代战斗升级特色。更有角色预约正式开启,前往官网成功预约即享7大特权,心动不如行动,一起来吧!

  冰川旗下次世代·超级动作网游《影武者》8月11日开启首次不限号内测,全新枪手职业和武尊、无邪、灵秀首度齐聚一堂,演绎超级动作,次世代战斗升级特色。更有角色预约正式开启,前往官网成功预约即享7大特权,心动不如行动,一起来吧!

  《影武者》官网:http://ywz.q1.com/
  《影武者》角色预约:http://ywz.q1.com/huodong/yyhd.html

    【全新枪手追魂特色:七种武器切换 输出爆炸的竞技王者】

  作为一款拥有认证标志的超级动作网游,《影武者》强调职业打斗感和战斗丰富程度,除了以往曝光过的大武器设定以外,武器切换变形也是职业的一大亮点。而这次的新职业追魂,更是将这种特色发挥到极致,拥有七种武器切换,属当前游戏职业之最。基本囊括军火库,一个人相当于一只小型军队。鼓励玩家根据战况变换自己的战斗形式,玩法丰富多变。同时更是输出爆炸!被他瞄准的目标请自求多福吧!
  


    【四大职业齐聚 :角色设计演绎超级动作特色】

    追魂:

  新职业追魂性格干脆利落,一击毙命。官方给予他机械光感,利落锐利的外观。此次还即将推出一款相得益彰坐骑皮肤,当角色或坐或倚,与坐骑并肩作战时,让我们仿佛看到,一颗竞技场上的王者之星,正在冉冉升起。
  

    武尊:

  而在传统设定中处于战士角色的武尊,也一扫沉重憨厚的肉盾形象,在技能设计上“龙腾”帮助他快速跳跃到目标位置,抢夺征战先机,“擒龙”则能帮助武尊迅速拉住仇恨,稳住团队节奏。同时,武尊的武器巨剑则是游戏“大武器”的最佳代表。不同于短小精致的匕首,短剑等武器,游戏中的武器能节节变形与人物接近1:1比例,带来超强打击感,战斗PK更带感。
  

    无邪:

  高攻高爆发的无邪,看似最天真无辜,实际上确是游走在正义与邪恶一线之间。拥有萝莉正太的外表,战斗起来,“屠”、“葬”、“斩”三连击,则迅速变身为身附巨翼,青面獠牙的妖魔,连招combo消灭一切。这也是游戏东方幻想题材里非常鲜明的一个特色,你看到海晏河清的盛景之下,可能涌动着巨大黑暗,正义与邪恶的故事都在你的续写里。


    灵秀:

  能奶能控能输出的温婉灵秀,则是东方幻想与超级动作的另一种代表。她作为游戏内当前唯一的治疗,“倾城蝶舞”能快速稳定团队血线。但她实际上又是一位远近兼备,暴力输出美的职业。远程攻击磨伤害,近战技能“三生剑雨”打高爆发,击飞、浮空、连击,动作优雅又不失凌厉,真可谓长得好看打得漂亮,佳人再难得。


  拥有超级动作东方幻想的理念的《影武者》,无论新老职业的设计都独具匠心。无论是不乏机动的团队大哥武尊,能奶能控能输出的温婉灵秀,游走在正义与邪恶之间的无邪,还是本次不限号推出的全新冷酷追魂,你心动了就快来吧!现在前往官网预约角色,成功即享7大游戏特权和多重好礼!


 


查看更多关于:影武者 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:百万奖金冲刺 2017TUPT古都西安站即将开赛
下一篇文章:传说中的“大炮”,塔人《奇迹MU》双手武器

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博