设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
萌新的成长之路《铁甲雄兵》张飞实战技巧
  2017-8-9 18:14:24 作者:官方 来源:公会界

核心提示:云蟾旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》近期曝光了新武将张飞,引起了玩家的广泛关注。想当年,长坂坡上,一声惊喝,吓死夏侯杰,喝退曹操众军,勇冠三军,张飞这形象深入人心,受到无数玩家的喜爱。在游戏中,张飞依旧有着万夫不敌之勇,今天我们就来分享一些张飞的实战技巧。

    云蟾旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》近期曝光了新武将张飞,引起了玩家的广泛关注。想当年,长坂坡上,一声惊喝,吓死夏侯杰,喝退曹操众军,勇冠三军,张飞这形象深入人心,受到无数玩家的喜爱。在游戏中,张飞依旧有着万夫不敌之勇,今天我们就来分享一些张飞的实战技巧。

    【张飞技能解析】

    张飞的定位是一位可守可攻的近战战士,他所率领的32人大汉玄甲枪兵在拥有恐怖输出的同时还兼备血量和防御。他既能够为己方弓箭手提供全方位的保护,又能够正面与敌方步兵、骑兵军团交战而不落下风。

    张飞与其所率领的大汉玄甲兵具有非常实用的武将被动和军团被动,其攻击可以透过命中的敌方单位,对其身后的单位造成二次伤害。同时,张飞还拥有拒马、怒吼和圆阵三个主动技能。当使用拒马的时候,可以使得军团对战马的伤害增加,但是会大幅降低自身的速度。而当使用圆阵的时候,军团将会围绕主将形成圆形阵型,增加全军防御降低自身速度。而怒吼技能可以说是张飞的绝技,可以在短时间内使对面的士兵溃散。但是需要注意的是,张飞怒吼技能飞卫前置和引导,在前置阶段技能可被打断,打断后不进入CD,而在引导阶段技能也能被打断,打断后恐惧时间降低。


    【战场实战技巧】

    张飞虽然具有极强的伤害和防御,但是移动速度是其一大缺陷,且不像张苞具有冲锋技能,使其对骑兵的威慑力在一定程度上要弱于张苞。但是,同时具有圆阵和拒马两个技能的张飞却能够为己方弓箭手提供全方位的保护。

    张飞的另一大强势之处便在于其怒吼技能。一旦被张飞怒吼技能命中,敌方士兵将无法无法进攻而向四向溃散,从而将敌方主将暴露在前,达到击杀对方主将的效果。需要注意的事,改技能会被敌方攻击打断,因此需要玩家时刻观察战场局势,找好技能释放位置,从而达到一击制胜的效果。由于具备穿刺攻击效果,在使用张飞的时候要活用地形,尤其是地形狭窄地区或是纵横交错的城市巷道,常常能够达到以少胜多的效果。

    征战沙场,热情燃血,张飞还只是《铁甲雄兵》众多武将中的冰山一角,想要了解更多武将,欢迎关注《铁甲雄兵》官方微信公众号及贴吧平台,众多惊喜等你发掘。

    关于【铁甲雄兵】

    《铁甲雄兵》是云蟾游戏旗下Evolution工作室自主研发的大型军团竞技策略网游。历时四年潜心研制而成,运用自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器大型军团古战场。玩家可以操作平行世界中的中西方著名武将,率领世界强军,与全球玩家一较高低。

【公平竞技】 
这里有着公平竞技环境,靠的就是策略和协作,无论你是RMB玩家,还是休闲玩家,都可以在《铁甲雄兵》中享受到真正公平竞技的乐趣。

【上手简单】
几个按键即可上手,无需练级无需任务,秒速体验爽快感!

【自主引擎】
《铁甲雄兵》使用云蟾自主开发的Evolution引擎,高度还原真实冷兵器时代大型军团战战场。

【策略为王】
在《铁甲雄兵》中,多种多样的兵种玩法,瞬息万变的策略配合,能让你在每一场战斗中,体验纯粹的骑砍与策略乐趣。

【军团战争】
历史上赫赫有名的强力军种,重现铁甲。带领军团,征战沙场。

【匠心精神】
云蟾一直秉承着“以新时代工匠之心,致敬玩家之初心”理念,在这种理念下潜心四年,孕育出《铁甲雄兵》更是工匠精神的极致体现。      


查看更多关于:铁甲雄兵 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:阳光海滩比基尼!《鬼谷无双》清凉夏装大赏
下一篇文章:原来在<西游降魔录>我的前半生竟是这样的

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博