设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《君临九州》百万现金争霸赛壕情开启 轮番抢钱
  2017-8-21 11:50:32 作者:官方 来源:公会界

核心提示:国战磅礴之势即将席卷,《君临九州》内浩劫不断,各类角色陷入无尽的纷争,越发使人毛骨悚然。随着百万玩家蜂拥而至,为塑造国战游戏新秩序,重振国战雄风。《君临九州》百万现金争霸赛今日报名开启!勇士们血战沙场,心怀自己的信仰,为国捐躯,成为百折不挠的灵魂斗士!

    国战磅礴之势即将席卷,《君临九州》内浩劫不断,各类角色陷入无尽的纷争,越发使人毛骨悚然。随着百万玩家蜂拥而至,为塑造国战游戏新秩序,重振国战雄风。《君临九州》百万现金争霸赛今日报名开启!勇士们血战沙场,心怀自己的信仰,为国捐躯,成为百折不挠的灵魂斗士!

    百万现金 轮番抢钱

    百万现金争霸赛共分为四轮,每轮为期一个月。第一轮奖金:194000元,玩家可在8月21日至10月15日之间进行报名,活动开启时间为9月8日至10月15日,在此期间开放的所有新服玩家皆可参加,官网点进公会争霸赛的页面就可开启你的致富战斗之路了。关于争霸奖励的结算,则是与有效账号的等级积分有关,需注意的是有效账号是要使用公会链接注册的游戏账号,并要首次激活“公会卡”的游戏账号。(注:媒体卡与公会卡相斥,如果先激活媒体卡将激活不了公会卡。)之后再结合充值积分总和,最终取总积分前25名公会授予公会争霸赛奖励。届时,不同积分将会获取不同奖励,最高可达48000元现金!超值现金,真材实料不忽悠!

    给力游戏 登峰造极

    《君临九州》四大国家阵营,六大炫酷职业选择,以简单的暴力美学,诠释制衡的华美艺术。在国战纷争的大时代,用最美最炫的战斗场面,让你知道成王败寇的道理!骨灰级元老摩拳擦掌在游戏中驰骋天下,与众多游戏萌新一起享受《君临九州》带来的震撼体验。在游戏中耐人寻味的特色内容,让你扫除对传统网游的辛酸,绿色轻松畅玩踏上自己的征途。

    游戏中战争器械的加入,让普通玩家也有更多的机会参与战争,而且让国战变数更大;首创战役剧情式玩法,让玩家有机会跟大汉名将霍去病并肩战斗。在PK的同时,体验到更加恢宏的悲壮战争;押镖玩法,更加高额的回报和风险并存,让你体验更刺激的护送旅程。

    伴随着游戏服务器进行优化,足够量的玩家可同时进入,保证玩家在第一时间入驻,不用再排队,共同领略“万人同服,千人同屏“的国战玩法。同时,多种活动礼包届时将陆续发放,为玩家在新人起步阶段提供足够的帮助。助你百步穿杨!

    本次百万现金争霸赛活动具体详情,请各位玩家参见《君临九州》官网。相信你们一定可以趁此机会,赚的盆满钵满,走向人生巅峰!


查看更多关于:君临九州 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:明星主播助阵 《铁甲雄兵》新区今日开启
下一篇文章:《坠星大陆》[浮生若梦]新服今日火爆开启!

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博