设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《仙侠世界2》巨型地铁广告解锁虐狗新体位
  2017-9-6 12:14:16 作者:官方 来源:公会界

核心提示:最近路过上海市中心人民广场地铁站的小伙伴都会路遇相当骚气的一幕:在人潮似海的换乘大厅里,赫然出现一块悬浮于半空中的仙境——其实是《仙侠世界2》的3D巨型海报地铁广告~超大尺寸加上骗过眼球的3D立体效果,让踏足的路人仿佛真的身临仙境,仙气飘飘的场景布置简直是新的自拍圣地。

    最近路过上海市中心人民广场地铁站的小伙伴都会路遇相当骚气的一幕:在人潮似海的换乘大厅里,赫然出现一块悬浮于半空中的仙境——其实是《仙侠世界2》的3D巨型海报地铁广告~超大尺寸加上骗过眼球的3D立体效果,让踏足的路人仿佛真的身临仙境,仙气飘飘的场景布置简直是新的自拍圣地。

    【暴击单身狗的地铁站戏精 《仙侠世界2》解锁虐狗新姿势】

    纵观整个人民广场地铁站,最骚气最抢镜的就属《仙侠世界2》的互动区。展区位于人民广场地铁站一号线与二号线换乘大厅,这里也是整个地铁站人流最密集的地方。

    超超超超巨大的海报从地铁站天花板顶部延伸下来,在地面铺开十多米的长度,宽度足够容纳三十个人一字排开。游戏中自然景观的绚丽画面和湖蓝色的主色调也给单调的地铁站增添更多亮色,吸引大量路过的小伙伴驻足拍照,配合海报上惊艳的翅膀“假装上天”~

 
    哪里有自拍场景,哪里就有情侣党的身影,《仙侠世界2》的展区也难免不被情侣们攻陷(捂脸)。我们为方便路人自拍而精心设计的海报场景,竟帮助情侣们成功解锁“虐狗”新体位!

    路遇一堆颜值超高的情侣现身展区,随后其他路人纷纷自觉退散,爱情的光芒太刺眼了!你们戏还这么多,论扣造型的能力其他路人无人能敌。

    单身汪和独自外出的宝宝只能在互动屏前自嗨,破军府小哥哥也很心疼你们啊!

 
 


查看更多关于:仙侠世界 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:战斗无所不在 《新英雄》团战合作趣味十足
下一篇文章:<问道>周五双线新服 和薛之谦一起巅峰对决

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博