设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
武汉会战打响 《抗战》珞珈山副本激情抗日
  2017-9-7 14:12:19 作者:官方 来源:公会界

核心提示:在国共联合抗日时期,武汉作为全国的军政中心,有着极强的战略地位,就在此地发生了著名的武汉会战。在《抗战》游戏中,将武汉的风景名地珞珈山进行了还原,在抗战时期,国家领导人都曾住在珞珈山,珞珈山副本将珞珈山的原始地貌进行了还原,层峦叠翠,山峰耸立,无数的革命先烈在此奋战,如今,抗战的游戏玩家也有幸在此地抗日杀鬼子。

    在国共联合抗日时期,武汉作为全国的军政中心,有着极强的战略地位,就在此地发生了著名的武汉会战。在《抗战》游戏中,将武汉的风景名地珞珈山进行了还原,在抗战时期,国家领导人都曾住在珞珈山,珞珈山副本将珞珈山的原始地貌进行了还原,层峦叠翠,山峰耸立,无数的革命先烈在此奋战,如今,抗战的游戏玩家也有幸在此地抗日杀鬼子。

    中国第一抗日网游

    名胜遍地 珞珈山历史感厚重

    珞珈山位于武汉市武昌中部,东湖西南岸边,由十几个相连的小山组成,中国著名的高等学府武汉大学就坐落在此,此地风景秀丽,山清水秀,极具人文特色。

    在抗战时期,武汉由于是全国的抗日中心,爆发了著名的武汉会战,周恩来、郭沫若、郁达夫、蒋介石等都到珞珈山入住过,直到现在还有他们的故居别墅,作为名胜供游客游览。可以说《抗战》游戏将珞珈山这一风景名胜的还原,也是对真实历史的缅怀。

    珞珈山副本 鬼子初现端倪

    珞珈山坐落在东湖之滨,浑然天生的自然美景,令人流连忘返。怎奈,如此良景却遭受日本鬼子的侵略。《抗战》游戏中,鬼子在武昌一带横行肆虐,当日无辜百姓深受其害,过着水深火热的生活,革命战士时候行动起来了。

    我军派出各项综合素质过硬的侦察兵,潜伏到珞珈山侦查敌情,伺机进攻珞珈山,消灭此处的鬼子。游戏中,玩家需要团队合作秘密潜入营救侦察员并一举摧毁敌军司令部,玩家可以从武昌城外的地下工作者曹启光处进入珞珈山副本。

    珞珈山激战 驱逐鬼子

    珞珈山驻扎着大量的鬼子精锐,更是有多个鬼子BOSS在此地防守,想要成功攻占珞珈山并不容易,需要玩家之间互相协作,方能成功击退珞珈山驻守的鬼子。

    在进入副本之后,第一步就是清除障碍,前往三个岗哨地点破坏敌人的外部防御,分别杀死三个头目,三个地点相互之间保持着高度的通讯,每隔4分钟会相互联络一次,如果发现某一头目遇害,则行动暴露,整个敌军营地将加强戒备,任务失败。

    第二步攻占珞珈山,该任务难度最高,需要玩家强大的战斗力支撑,战斗分为三个阶段,每一个阶段敌人会派出一个小首领不停的刷兵进攻,每60秒一次,共12次。三个阶段都结束后敌人首领出现,根据提示杀死首领。

    第三步缴获物资,是把敌人的马车拉到地下工作者涂大勇处,总共需要拖8辆马车,少一个不行。

 
    潜伏侦查敌情,团队协作,深入珞珈山,激战鬼子BOSS,缴获鬼子物资。《抗战》游戏中,珞珈山副本还原了历史会战,通过任务难度再现了战场的残酷,让玩家能够深切的铭记悲痛的历史,现代生活的来之不易。

    《抗战》官网:http://kz.zqgame.com/

    《抗战》论坛:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35

    《抗战》客户端下载:http://kz.zqgame.com/Main_new/download/download.html


查看更多关于:抗战 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:白露为霜 《新桃花源记》乘着秋风飞向远方
下一篇文章:《奇迹世界SUN》新版本,圣音堡玩法再加强

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博