设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
古风音乐最强阵容《仙侠世界2》主题曲来袭
  2017-9-11 12:27:29 作者:官方 来源:公会界

核心提示:2017年最受期待端游《仙侠世界2》将于9月15日开启飞天公测,侠气仙风正以浩荡之势席卷全次元,各路coser、画师相继为凌霄城的开城大典献上贺礼。

    2017年最受期待端游《仙侠世界2》将于9月15日开启飞天公测,侠气仙风正以浩荡之势席卷全次元,各路coser、画师相继为凌霄城的开城大典献上贺礼。

    多位古风圈超人气歌手组团应援!老妖(@音频怪物)、肥皂菌(@肥皂菌丨珉珉的猫咪丨)、双笙(@双笙子)、李常超(@Lao乾媽)、@萧忆情Alex、贰婶(@_CcccEs)、@哦漏QAQ和@冥月月八位古风圈大大联袂献唱的《仙侠世界2》主题曲正式公布!

    主题曲在5sing中国原创音乐基地首发后不到两天时间,播放量已经超过20万;空前强大的演唱阵容几乎囊获古风圈的“半壁江山”,无数乐迷为之振奋。为大佬们打call的传送门:

    http://v.youku.com/v_show/id_XMzAxNzU4NTA2OA==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

    【仙侠一梦日月苍茫 仙境骊歌响彻云间】

    八位古风大佬联袂开唱十分罕见,因此这首《仙侠世界2》的同名主题曲是少有的多位知名古风歌手的联手之作。不但演唱者的阵容堪称豪华,从监制、策划到作曲、作词、编曲,再到后期制作,创作团队规模同样空前庞大。

    负责作词的@-冥凰大大依据《仙侠世界2》各门派的职业特点,为他们设计了极具门派特色的歌词;老妖和李常超等八位演唱者分别对应八大职业,呈现出群雄四起、刀剑交错的画面感。

    叙事性极强的门派歌词再次赋予了各个职业新的生命力,读来有如“仙侠梦长、日月苍茫”的仙侠史话。老妖(@音频怪物)演唱的幻剑宗,是“拈指一笑,眉宇汇英气,何人得天器,金木水火土五行中但取其一,幻剑太薄情”;李常超(@Lao乾媽)的玄羽宫则是“参卦观星,善恶有人应,何必问神明,任汝是退是进也难逃我手中,这三尺玄羽”,浩然侠气,气贯长虹。

    除了气势豪迈的歌词,歌曲的PV也十分绚丽。《仙侠世界2》中的精美立绘和壮丽景观不断交替,与歌曲本身强烈的节奏感相得益彰。
 

    PV中展现的正是《仙侠世界2》中如梦似幻的宏大世界,如主题曲所唱“不如酣畅,战到天亮,再同看日月苍茫”,游戏为每个心中埋藏着仙侠情结的小伙伴构建了这座巨大的仙境宫殿,惟愿各位能够在凌霄城的天空下再次放飞仙侠梦想!

    多达八位知名歌手加持,略带“洗脑循环”属性的歌曲旋律,加之作品本身极强的叙事性,这首主题曲足以媲美诸如《九九八十一》等许多人气古风作品,可以说是古风音乐中的又一“神曲”。

    【2017最受瞩目端游 宏大仙境一展仙侠契阔】
 
   《仙侠世界2》主题曲反复咏唱的是对于仙侠情结的痴迷,以及在崭新世界中振翅高飞的宏愿。为了极致还原玩家心中对仙境世界的想象,《仙侠世界2》以全境自由飞行、超大场景地图和堪比现实世界的自然、人文景观来营造最真实的游戏体验,亦是为了回应玩家对于仙侠题材的执着与热爱。

    自今年公布开测消息后,《仙侠世界2》的热度一直居高不下。强大的全境飞行系统和电影级画质备受玩家期待,“国风有仙气”计划获得众多顶尖coser与知名画师支持,在二次元领域中得到广泛关注与认同。
 

    本周五《仙侠世界2》将重磅开启飞天公测,历时四年匠心打造的宏大仙境即将向玩家敞开大门,请各位玩家姥爷们拭目以待!
 
    《仙侠世界2》预创建已经重磅启动,在9月15日创建角色即可领取预创建福袋,还有绝版时装大放送!猛戳开启预创建,被选召的少年哟~凌霄城在召唤你:http://xx2.ztgame.com

    【关于《仙侠世界2》】

    《仙侠世界2》是巨人网络旗舰品牌之一《仙侠世界》系列的第二部作品,同时也是巨人网络2017年主打的首款全境飞行仙侠巨作。凭借着Havok引擎强大的技术,游戏不仅在画面表现力方面达到全球顶尖水平,还推出了全地图无限制的自由飞行。成功塑造出了一个庞大而又充满新奇感的仙侠世界。此外,由著名作家无罪与策划联手打造出的世界观内容,将会令玩家感受到既纯正又畅快的修仙体验!


查看更多关于:仙侠世界 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:2017MPL秋季赛总决赛门票开售!相约北京!
下一篇文章:今年最具期待的游戏 激活码淘宝售价创新高

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博