设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
棋乐无穷 《抗战》寓教于乐军棋玩法详解
  2017-9-4 11:38:00 作者:官方 来源:公会界

核心提示:军棋对于每个玩家来说应该都不会陌生,一个非常熟悉且老少咸宜的游戏玩法。但是,你尝试过在游戏中玩军棋吗?《抗战》作为一款MMORPG网游,将军棋玩法完美的融合到MMO游戏中,首推在游戏中玩游戏的概念,看似简单的一副军棋,实则暗藏玄机,更是寓意着两军对垒的残酷,将军棋小游戏完美嵌入到游戏中,带给你不一样的游戏玩法体验,具体该玩法有那些特色之处呢?我们一起拭目以待。

    军棋对于每个玩家来说应该都不会陌生,一个非常熟悉且老少咸宜的游戏玩法。但是,你尝试过在游戏中玩军棋吗?《抗战》作为一款MMORPG网游,将军棋玩法完美的融合到MMO游戏中,首推在游戏中玩游戏的概念,看似简单的一副军棋,实则暗藏玄机,更是寓意着两军对垒的残酷,将军棋小游戏完美嵌入到游戏中,带给你不一样的游戏玩法体验,具体该玩法有那些特色之处呢?我们一起拭目以待。

    中国第一抗日网游

    沙盘36宫 棋乐无穷

    都说战场切记纸上谈兵,不过如果想在战场上御敌千里之外,在战前进行一场合理的推理演算还是很有必要的,至少可以大概的分析出战场上会出现哪些情况。《抗战》军棋游戏以沙盘推演为主,与常规的军棋游戏还是有一定的区别的。

    横竖6×6棋局展示,一共36宫,《抗战》延续了暗棋翻牌模式,由玩家翻牌确定对局,并由此展开棋局。军棋棋子的名字也非常富有战争气息,我方和对手棋子数目相等各18个,分为一星特工8个,二星连长4个,三星营长2个,四星团长2个,六星司令1个。星越高等级越大,但是司令也不是无敌的,也有可能被一星特工暗杀哦。棋盘虽小,但是却暗藏玄机,没有最强,相互克制,充满着谋略。

    下棋奖励两不误

    在《抗战》游戏中,每天在特定时间,玩家都可以参加军棋活动下棋五次。等级达到10级以上的玩家,均可以到北平NPC李云龙处参加活动,在活动时间内,在李云龙处选择创建棋室等待其他玩家加入,或者选择查看棋室进入其他玩家已创建的棋室,然后开始比赛。

    比赛结束后,根据胜负相应增加或减少积分,并获得一定的经验。(非活动时间内进行比赛,将无法获得积分和经验奖励)。通过累积积分,后续积分高的玩家还可以进入竞赛排行榜,并可以获得相应的棋士头衔,成就一代棋王。

    寓教于乐 抗日战场乐悠悠

    可别以为抗日的战场上之后厮杀,只有烽烟漫天,只有杀戮与战争,在战士们如火如荼的抗战杀鬼子的闲暇时刻,还可以进行一场军棋活动,通过小游戏来放松身心。

    下棋不仅仅能够放松身心,还可以陶冶情操,开展头脑风暴。如果游戏中有志同道合的战友,在闲暇时光,还可以跟战友一起到李云龙处开放进行军棋比赛,寓教于乐,其乐无穷。

    轻松下军棋,经验拿不停!《抗战》游戏独创的“戏中戏”模式,将军棋小游戏完美嵌入到游戏中去,让玩家在“游戏”中感受到“游戏”的乐趣所在!

    《抗战》官网:http://kz.zqgame.com/

    《抗战》论坛:http://bbs.zqgame.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=35

    《抗战》客户端下载:http://kz.zqgame.com/Main_new/download/download.html


查看更多关于:抗战 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《画江山》不孤独!好友相伴欢乐无穷
下一篇文章:快速摆脱萌新《全球使命3》开启战狼式军训

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博