设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
白客Freestyle洗脑循环<仙侠世界2>大悬疑
  2017-9-8 12:05:19 作者:官方 来源:公会界

核心提示:听过白客的配音,看到他的网剧,看过他cos的银桑,但是你绝对没听过他的freestyle!白客联手曹云金、乔杉、瞿颖和白凯南为《仙侠世界2》献上洗脑freestyle!鬼畜到变形,每一帧都是优质表情包~如果你没看过他们的鬼畜表现,那正好!因为下面这个视频可以说是豹笑了!

     你听过白客的配音,看到他的网剧,看过他cos的银桑,但是你绝对没听过他的freestyle!白客联手曹云金、乔杉、瞿颖和白凯南为《仙侠世界2》献上洗脑freestyle!鬼畜到变形,每一帧都是优质表情包~如果你没看过他们的鬼畜表现,那正好!因为下面这个视频可以说是豹笑了!

    进入这个传送门以前,千万不要吃东西:https://v.qq.com/x/page/y05473cnwit.html

    【五个行走的表情包 一起变身修仙Boy?】

    也许五位艺人自己都没想到,原来他们体内都埋藏着强大的鬼畜之魂!随处暂停都能收获新的表情包,给大佬们的颜艺跪了!
 



 
    上天、上天、上天……白客等人已经被修仙神教洗脑了?大概是被《仙侠世界2》全境开放的宏大仙境圈粉了,还有无死角无限制的超高自由度飞行功能同样让人欲罢不能!在几千米高空恣意飞行、堪比5A级景区的仙境景观尽收眼底,难怪白客会变成修仙boy!

    五位艺人会跟我们一起踏上修仙之路吗?期待下周正式版的视频揭晓悬念!

    【《仙侠世界2》飞天公测下周开启 加入预创建领取海量福利】

   《仙侠世界2》将在下周开启飞天公测!在公测开启前完成角色预创建,即可领取预创建福袋,内含艳压群芳的绝版时装、骚气逼人的大翅膀,还有宝珠、藏宝图等修仙专属装备。凌霄城的大门随时向各路上仙敞开!

    《仙侠世界2》9月15日开启飞天公测,游戏预创建现已重磅启动!现在参与即可赢取预创建福袋,还有绝版时装大放送!

    猛戳开启预创建,被选召的少年哟~凌霄城在召唤你:http://xx2.ztgame.com

    【关于《仙侠世界2》】

    《仙侠世界2》是巨人网络旗舰品牌之一《仙侠世界》系列的第二部作品,同时也是巨人网络2017年主打的首款全境飞行仙侠巨作。凭借着Havok引擎强大的技术,游戏不仅在画面表现力方面达到全球顶尖水平,还推出了全地图无限制的自由飞行。成功塑造出了一个庞大而又充满新奇感的仙侠世界。此外,由著名作家无罪与策划联手打造出的世界观内容,将会令玩家感受到既纯正又畅快的修仙体验!


查看更多关于:仙侠世界 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:平衡性大调整!《最后一炮》迎史诗级加强
下一篇文章:《君临九州》“君王”传承测试今日16时开启

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博