设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
《巅峰战魂》揭秘一代女相上官婉儿全攻略
  2017-9-21 15:16:15 作者:官方 来源:公会界

核心提示:“克敌制胜的武器不是弓箭,而是本心。”《巅峰战魂》中有这样一位热门英雄——上官婉儿。巅峰战魂首测时我们介绍过婉儿的基本技能和天赋,二测版本中新形象上线。上官婉儿有着姣好的容貌,清冷的气质,眼缚白绫,遗世独立,一把弓箭震摄全场。作为出场频率较高的远程输出,上官婉儿无疑是这样一位颇受玩家宠爱的英雄。

  “克敌制胜的武器不是弓箭,而是本心。”《巅峰战魂》中有这样一位热门英雄——上官婉儿。巅峰战魂首测时我们介绍过婉儿的基本技能和天赋,二测版本中新形象上线。上官婉儿有着姣好的容貌,清冷的气质,眼缚白绫,遗世独立,一把弓箭震摄全场。作为出场频率较高的远程输出,上官婉儿无疑是这样一位颇受玩家宠爱的英雄。

  上官婉儿作为一个远程射手英雄,有着极高的输出以及技能带减速的特点。作为一名优秀的射手,只好位移使得好,上官婉儿绝对是一个开了挂的英雄,那么玩家在使用上官婉儿时需要注意些什么呢?

  作为一位技能自带减速的英雄,上官婉儿在走位上就显得不够灵活了,所以使用该英雄时就对走位要求较高,毕竟使用空格位移技能的时候她的移动距离不会太远,所以在对战的时候就要注意把控和对手之间的距离,特别是对面突击能力较强的英雄,例如苏妲己这类刺客,若是被克制住,将很难脱身。

  作为一个比较脆的远程输出,团战的时候应站在后排,其是上官婉儿攻击可以减速对面,所以要边攻击边走位,不要让对面贴近你,特别是针对萌新而言,最需要注意的就是走位啦,一个位移闪错位置到前端,就会有被敌方群殴的危险。所以打团时注意不要落单,尽量跟自家的肉和辅助的英雄站在一起,这样对面刺客切你也会有队友保护,只有活着才能打出成吨输出。

  落单的的时候也别慌,开F技能发射强力冰箭攻击敌人,给敌方造成巨大的伤害及短暂的晕眩晕住对方,趁对方晕住,再按空格位移技能,瞬间逃之夭夭,如果对面的是伤害不高的辅助类英雄还可以来个Q技能,增加自己的移动速度的同时,并进行移动射击给对方造成意想不到的伤害。

  而走射则是玩家在线上拉开和对方距离之后必备的一个操作。也就是每次攻击之后移动一下来取消攻击的后摇,再点攻击键,这样可以在同样的时间多打几次普攻。而团战期,上官婉儿需要做的就是找准对方走位的空隙直接开团,打乱对方阵脚。切记开团的时候先打敌方输出或伤害不高的辅助,别和肉有太多纠缠,容易被贴面打到残血。

  来自《巅峰战魂》玩家”小玄霄“自制的上官婉儿技能介绍及试玩视频:
  《巅峰战魂》上官婉儿英雄技能天赋介绍:
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyODc5MjIwMA==.html

  《巅峰战魂》上官婉儿2V2实战试玩:
  http://v.youku.com/v_show/id_XMzAyODkyNTY4NA==.html?spm=a2hzp.8244740.0.0

  《巅峰战魂》最大的特点就是不用前期打经济发育,节省了很多时间,因此节奏快,选择好相应的天赋之后就可以和敌人进行较量。既让玩家享受到了竞技带来的乐趣又为玩家节省了时间的成本。

  本次上官婉儿的介绍就到这里,更多精彩资讯和游戏内容敬请紧密关注“巅峰战魂”官网,二测激情燃爆,等你来战!****官方玩家QQ群574814186,获取第一手游戏攻略、福利、公告。

  关于《巅峰战魂》
  《巅峰战魂》 (原名:巅峰对决)是由梦三国原班人马打造的国风英雄多人竞技(MOBA)变革之作,在游戏中,你将看到以极光为武器的无双公子、掌控寒冰的天命妖星、暗藏杀机的绝色刺客,选择各具特色的英雄,通过全新的操作方式精准走位,加入空前激烈的战局,开启无补兵、无出装、无推塔的纯粹MOBA竞技体验!


查看更多关于:巅峰战魂 相关资讯                 [编辑:初秋黄叶子]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:《君临九州》今日16点“英雄”热血开测
下一篇文章:最强星盟建立 《星盟冲突》今日全平台首发

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博