设为首页 加入收藏
新闻中心 News
国内新闻 国际新闻 公会新闻
◆图片报道
《影武者》武尊战斗
今日,超级动作网游《影武者》武尊职业……
赤月传说2张涵予代言
是硬汉就来战!张涵予不同于当下的刷脸……
不败传说上帝指挥
第三代国战网游《不败传说》内测持续火……
《龙武2》刀妹出击
《龙武2》刀妹出击今日内测 飞影门派视……
《街篮》贺岁杯淘汰赛第一轮进球集锦
内容:激情时刻!《街篮》贺岁杯淘汰赛第……
赤月传说2拍摄花絮
9377自研《赤月传说2》首推装备回收系……
当前位置:中国游戏公会联盟—公会界 >> 游戏新闻 >> 国内游戏新闻 >> 浏览文章     转播到腾讯微博
百鬼夜行万圣趴《鬼谷无双》鬼怪BOSS在行动
  2017-10-26 16:47:00 作者:官方 来源:公会界

核心提示:不给糖!就捣蛋!一年一度,万圣来袭,灵异的气氛在大街小巷蔓延,妖魔鬼怪们正在蠢蠢欲动。你是否准备好经历些奇异刺激的冒险呢?《鬼谷无双》万圣节惊魂趴体正在火热进行!欢乐游戏玩法、惊喜福利大奖等你来领,还不赶快来搞事?
  不给糖!就捣蛋!一年一度,万圣来袭,灵异的气氛在大街小巷蔓延,妖魔鬼怪们正在蠢蠢欲动。你是否准备好经历些奇异刺激的冒险呢?《鬼谷无双》万圣节惊魂趴体正在火热进行!欢乐游戏玩法、惊喜福利大奖等你来领,还不赶快来搞事?

  《鬼谷无双》官方网站:http://gg.q1.com/




  亡者荣耀始皇陵兵俑复活

  鬼节来临,秦始皇“盛装”登场、携带百万兵佣复生,与玩家们来一场人鬼大战。在副本中,你需要破解重重迷雾,与兵佣、鬼怪来一场斗智斗勇;也需要联合队友,与秦始皇来一场血战厮杀......你可以真实感受到“鬼吹灯”的场景、与秦始皇上演一场亡者荣耀对抗。

  超级鬼屋鬼荒楼层层恐怖

  鬼魔狂欢,这注定是一个属于玩家的不平安万圣夜。万圣节期间,鬼荒楼恐怖层层升级。面对到处垂挂嗜血猛鬼、泣血骷髅,突然放大的惊雷音效,置身这样惊悚的恐怖世界,你还能找回理智,发挥正常的战力、绝地求生吗?高达60层的鬼荒楼,其中的镇楼魂们来历和功夫深不可测,在这么强大的万圣节鬼怪面前,你们还能保持镇定么?

  鬼火出没白骨原百鬼夜行

  尸骸遍地、白骨成山,人间地狱即是百鬼的盛宴。万圣节期间魑魅魍魉齐聚,白骨园鬼门大开。“白骨冥将”现身幽深之地,瞬间带动暗黑狂潮!天命之子们需要众志成城、团结一心,才可以防止使“白骨冥将”突破鬼门大关,降临人间!作为《鬼谷无双》中能够获取大量经验的副本,玩家只要与3个以上的小伙伴们进入白骨原,共同斩杀亡魂,即可有相当丰厚的收获。

  新手玩家福利活动拉开万圣PARTY序幕

  万圣节期间,《鬼谷无双》各大新手福利活动热火朝天,新用户入驻游戏还将获得超级特权!入驻新服参与10大福利活动,不仅可以参加冲级大赛、装备大比拼、抢夺开国元勋等活动,还可赢得昆仑石、宝石、坐骑、限量时装等极品道具,更有海量大奖在线抽取,保证各位英雄壕气十足,踏上新征程!

  《鬼谷无双》开启万圣节百鬼夜行派对火热开启中,你不但可以领取丰富的金币、经验大奖,还可以玩转充满趣味的万圣节主题之夜,花样刺激玩法定能让你度过一场恐怖与欢乐的盛宴!

查看更多关于:鬼谷无双 相关资讯                 [编辑:咳嗽的夜鸟]
声明:本站登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着本站赞同其观点或证实其描述。
发表评论】【告诉好友】【打印此文】【收藏此文】【关闭窗口
上一篇文章:大发荒野版《黑豹女王》与野兽斗智斗勇
下一篇文章:全民竞技赛火热《龙武2》今日新服劲爆开启

『跟此条相关的新闻

0% (0)
0% (0)

关于本站 | 联系我们 | 商务合作 | 广告投放 | 在线 投稿 | 意见建议 | 友情链接
Copyright 2003-2012 Www.Ghjie.Com Inc. All rights reserved
网站事务联系QQ:712711470 网站合作联系: QQ:712711471 新闻信箱:news@ghjie.com
广告业务联系:ads@ghjie.com QQ:712711468 冀ICP备10006658号-5
公会界官方微博:腾讯微博 新浪微博